• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 눈재수술 1달차

지연0710 2023-11-21 (화) 19:00 6개월전 3183
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 (사진이 안들어갔었네ㅜㅜ이것도 올리려했는데~)

<수술후 (사진이 안들어갔었네ㅜㅜ이것도 올리려했는데~)>

수술후

<수술후>

눈재수술 받은지 한달 지난 후기 올려보려고 왔어~ㅎ
나는 십년 전에 절개로 쌍수 받았었어~~
근데 시간이 지나면서 눈꼬리 자체가 좀 비대칭 된것처럼 보이더라구..ㅋ
그래서 라인 모양이나 높이는 안 건들고!

라인은 또렷하게+대칭맞추는 거로 재수술 결정하게됐다ㅎ~
붓기 좀 있을 때만 해도 이게 대칭 잘 맞아진건가 했는데
붓기 빠지면서 위치가 잘 맞춰졌어

걱정하는 예사들 실밥 빼고 나서가 진짜다 ㅋㅋㅋ!
실밥 빼면 더 빨리 빠지니까 너무 걱정하지말어~

쌍커풀 라인 자체도 일주일?차 때는 되게 선명했었는데 지금은 거의 안 보임!
비대칭은 눈꼬리 비대칭 교정 수술 받아서 대칭 맞췄구

이젠 멍도 없고 붉은끼도 없어서 걱정할건 딱히 없는듯
절개라서 아직 붓기 쫌 남아있는거 감안해도 수술 잘된거같어!

원장님이 다 일일이 봐주시는 병원이라 그건 도움 많이 됐어
걱정되는 것도 만날 때마다 계속 여쭤보고 그랬거든

첫 수술이건, 재수술이건 눈수술 경험 많은 원장님한테 가서 받는 게 좋은 것 같아
첫 수술 때 눈꼬리 맞추는 거까지 잘 알아보고 받았으면 재수술은 안했을텐데
그래서 눈재수술 병원 알아볼 때는 재수술 건수 많은 병원인지도 따져봤었어
+눈 경력 오래되신 원장님인지 이런 거까지

내 후기는 여기까지!
더 궁금한거는 비댓으로 말해줄게
Translating

213,114
24,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
김치피자탕수육 2023-11-21 (화) 20:48 6개월전 신고 주소
오 절개인데도 붓기 빨리빠졌네..! 눈 너무 이뽀

지연0710 작성자 2023-11-22 (수) 10:11 6개월전 신고 주소
고마워~~
흑흨 2023-11-21 (화) 21:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-22 (수) 10:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀냐냐 2023-11-21 (화) 22:13 6개월전 신고 주소
절개인데도 붓기 잘 빠졌다!! 예쁘다

지연0710 작성자 2023-11-22 (수) 10:13 6개월전 신고 주소
고마옹!
우유우위 2023-11-21 (화) 22:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다고짜짜 2023-11-22 (수) 00:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-11-22 (수) 02:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-11-22 (수) 11:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-23 (목) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-11-22 (수) 12:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-23 (목) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shsss 2023-11-23 (목) 10:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람이이 2023-11-22 (수) 15:50 6개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ

너도 성공하길 바란당 !!!
뿌꾸빵야 2023-11-22 (수) 17:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헬지 2023-11-22 (수) 18:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-23 (목) 10:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아세요나 2023-11-22 (수) 21:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-23 (목) 10:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-11-23 (목) 00:43 6개월전 신고 주소
맨위에사진이 하기전이야?

다 하고나서 사진이여~!
영영히 2023-11-23 (목) 03:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-23 (목) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2023-11-23 (목) 03:42 6개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘다ㅜ 정보 알려줄 수 있을깡

지연0710 작성자 2023-11-23 (목) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미이이 2023-11-24 (금) 05:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-27 (월) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlfkf93 2023-11-24 (금) 15:19 6개월전 신고 주소
눈 라인 잘했다

지연0710 작성자 2023-11-27 (월) 13:58 6개월전 신고 주소
고마워!
성예사가 2023-11-26 (일) 15:05 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해!! 비댓으로 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
야마네코 2023-11-27 (월) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-28 (화) 10:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리rhrh 2023-11-28 (화) 12:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-29 (수) 10:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉홀든96 2023-11-29 (수) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-11-30 (목) 16:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5susang 2023-12-01 (금) 04:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-12-01 (금) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-12-03 (일) 01:55 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐가!!

지연0710 작성자 2023-12-04 (월) 10:07 6개월전 신고 주소
고마워!!
푸르른별빛 2023-12-03 (일) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-12-04 (월) 10:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기능코해야지 2023-12-07 (목) 17:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-12-11 (월) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기능코해야지 2023-12-14 (목) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개무무 2023-12-10 (일) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-12-11 (월) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-12-12 (화) 23:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-12-14 (목) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름밍 2023-12-13 (수) 22:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연0710 작성자 2023-12-14 (목) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠캡 2023-12-15 (금) 04:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-12-18 (월) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
out브로커out 2023-12-15 (금) 17:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2023-12-18 (월) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리빙어랖 2023-12-30 (토) 00:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2024-01-09 (화) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁴쁴 2023-12-30 (토) 22:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2024-01-09 (화) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-01-04 (목) 09:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연0710 작성자 2024-01-09 (화) 16:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별잉이 2024-01-07 (일) 06:49 5개월전 신고 주소
어디서하셧나요 ㅜㅜ

지연0710 작성자 2024-02-20 (화) 16:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울트라슈퍼참치 2024-01-26 (금) 13:58 4개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..? 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ
그리고 혹시 괜찮다면 눈 감았을 때 흉은 어떤지도 말해줄 수 있을까??? 절개는 처음이라 너무 겁이 나서 ㅠㅠ 이런 유용한 글 써줘서 고마웡

지연0710 작성자 2024-02-20 (화) 16:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auroraquee… 2024-03-08 (금) 13:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지륑 2024-05-25 (토) 21:20 17일전 신고 주소
너무 예뻐요.. ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을가요?
hi