• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자려한 눈재수술 코성형 성공? 성공!!

기리스차 2023-11-17 (금) 17:27 6개월전 1699
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술이랑 첫코성형 하고 5달 지났엉
3년전 자연유착으로 수술하고 올해 다 풀려서 얇아지더니 눈 앞머리쪽은 아예 풀려버졌엉 그러면서 쌍꺼풀재수술하면서 아예 코수술도 같이하자 맘 먹었구 개인적으로 매부리코가 너무 심한거 같아서 너무 하고 싶었엉
아직 100% 안심하는건 아니지만 다음달이 6개월이니까 담달까지 별 문제 없다면 눈이나 코 일단 큰 문제는 없다고 생각이 되구 이제 조금 안심하려궁 재수술 한번 하니까 이만저만 스트레스 받는게 아니더라구… 눈도 눈이지만 코재수술은 제발 안했으면…ㅠ

난 눈코성형 붓기는 많지는 않았지만 그래도 잔붓기는 계속 빠지더라구 5개월 지나니까 지금 너무 자연스럽게 예쁜거 같앙 진심 자려함이란 이런 느낌 아닐까? 수술한거 넘나 뿌듯!!!
Translating

354,726
688,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
체성콩 2023-11-17 (금) 19:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리스차 작성자 2023-11-22 (수) 18:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NothingHat… 2023-11-17 (금) 22:39 6개월전 신고 주소
예쁘다! 코 엄청 잘됐는데? 축하해~~~

기리스차 작성자 2023-11-22 (수) 18:02 6개월전 신고 주소
고마워~~~
민지1 2023-11-19 (일) 09:42 6개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎㅎㅎ

기리스차 작성자 2023-11-22 (수) 18:02 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
그루야 2023-11-19 (일) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리스차 작성자 2023-11-22 (수) 18:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큑 2023-11-26 (일) 01:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리스차 작성자 2024-01-05 (금) 12:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi