• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자눈매교정 4주차요

bluemood 2023-04-05 (수) 11:51 1년전 2290
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 지금이고요 붓기때문에 약간 다른것같음

<수술 후 지금이고요 붓기때문에 약간 다른것같음>

이게 수술전이에요

<이게 수술전이에요>

눈 수술로는 매몰이랑 비절개눈매교정 받은겁니다.
처음에는 라인이 너무 보여서 어쩌나 싶었는데
3~4주 만에 훨씬 자연스러워지긴 했네요~

거짓 1달이라고 봐도 될 것 같긴한데
눈 뜰 때 힘이 생겨서
눈 뜨는것도 뭔가 시원시원하게
교정의 도움을 받아서 뜨는 것 같은 느낌이 있어요.

이 느낌은 원장님이 적응할거라고 하더라고요

눈이 되게 사납고 그랬는데
수술전이랑 수술 후 지금의 상태를 제가 직접 비교해봐도
수술 후가 더 좋은 것 같습니다 ㅋ

눈 뜰때 뭔가 무겁거나 당기는 것 같은 느낌 있는거는
잔붓기가 계속 있는거라고 하더라고요

그런 느낌이 가벼워지고 뜰때도 별로 그런게 이물감이 안느껴진다면
다 회복된걸로 봐도 된다고 원장님이 그러셨어요

절개..안하고도 이렇게 눈에 변화를 줄 수 있다는게 신기합니다 ㅎ
Translating

275,093
217,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
sjdbdjd 2023-04-05 (수) 12:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫네

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:13 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ
액E 2023-04-05 (수) 13:01 1년전 신고 주소
분위기가 훨씬 훈훈하고 부드러워졌어!

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:14 1년전 신고 주소
후가 좋네 ㅎ
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:02 1년전 신고 주소
느낌이 달라졋어

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:14 1년전 신고 주소
응 좋은쪽으로
BTIA 2023-04-05 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sh62123 2023-04-05 (수) 15:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

응 좋아 ㅎ
숟애 2023-04-05 (수) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏차 2023-04-05 (수) 20:53 1년전 신고 주소
와 진짜 다른사람되버렸다! 진짜 잘된듯!

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:15 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ
하이들여 2023-04-05 (수) 22:15 1년전 신고 주소
잘됐다!

고맙다!
후후루 2023-04-06 (목) 04:00 1년전 신고 주소
정보부탁해! 지금은 라인 뒤에만 보여 ?

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수호우 2023-04-06 (목) 07:22 1년전 신고 주소
훈훈하게 잘됐네

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:16 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
싫어베이베 2023-04-06 (목) 22:05 1년전 신고 주소
훨씬 좋아졌네 붓기 빼는거 노력 많이했음?

노력 많이는 안했음. 근데 코도 같이 한거라
산책을 한게 전부야 ㅎ;
dkwkasd 2023-04-07 (금) 10:20 1년전 신고 주소
와 자연스러워요 ㄷㄷ

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:17 1년전 신고 주소
남자는 자연스러움이..ㅎ
레인스시 2023-04-07 (금) 10:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 정보 부탁드려요~

bluemood 작성자 2023-04-10 (월) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마메킴 2023-04-07 (금) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후후루 2023-04-10 (월) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-04-26 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치미아부지 2023-04-11 (화) 05:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

bluemood 작성자 2023-04-26 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goking 2023-04-14 (금) 14:11 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?? 너무 훈훈하게 잘됐다....!

bluemood 작성자 2023-04-26 (수) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생이 2023-04-15 (토) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-04-26 (수) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwkasd 2023-04-15 (토) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
큐티1 2023-04-30 (일) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-30 (일) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교졍재수술 2023-05-17 (수) 22:06 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 공유가능할끼여
여리00 2023-07-16 (일) 22:48 10개월전 신고 주소
디게 잘댔다.. 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해요~
RTN노이즈 2023-07-19 (수) 13:21 10개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 공유 가능할까요 ?! ㅠㅠ
너무 잘 되신 것 같아요 :)
서그럭서그럭 2023-11-26 (일) 16:58 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 너무 잘 되셧어요 !!!
지명근 2023-12-29 (금) 19:06 4개월전 신고 주소
래전드네요 병원좀알수있을까요??
hi