• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

재수 비절개 눈교 + 듀얼트임

whit2hyun 2022-08-07 (일) 00:59 1년전 810

재수술 비절개 눈매교정+듀얼트임(뒤+밑) 17일차

붓기관리 열심히했구요 (약국 붓기빼는약 4회치+얼음찜질+호박즙+앉아서자기)

2주하고 3일지났는데 붓기가 아주많이 빠진거같아요
이제 정신좀 차려져서
사진도 올릴게요

오른쪽 뒷밑트임부분이 계속 붓고 빨갰는데
오늘은 많이좋아졌어요

전 붓는게 엄청 심한 사람인데요
7/20 수술 후 7/25 실밥뽑았을때도 원장님이 붓기많이 빠졌다 라고 하셨어요

정말 시간이 약인가봐요
거울볼때마다 이삼일에 한번씩은 붓기빠지고 이물감도 줄고 빨간살도 올라오는게 눈에보여요 *_*)/

★질문 : 눈꼬리부분은 아직 붓기 안빠진거죵?
Translating
경과일
17 일
비용
205 만원

8,412
381,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
감이치고 2022-08-07 (일) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

whit2hyun 작성자 2022-08-07 (일) 01:05 1년전 신고 주소
너무 고맙습니다 ㅠㅠ 12년만에 재수술이라 그동안 스트레스 많이 받았거든요. 예사도 무슨일이든 다 잘되시길 바랍니당
kitten9677 2022-08-07 (일) 01:12 1년전 신고 주소
오 재수술 잘하신듯요 눈매가 또렷하심요

whit2hyun 작성자 2022-08-07 (일) 01:31 1년전 신고 주소
그쵸그쵸 너무고맙습니다. 안검하수가 중상 정도라고 의사쌤이 말씀하셨었거든요
붓기 더빠지면 쌍커풀라인 묻힐거같아 무서워요 ㅠㅠㅠ고마워요♥︎
kitten9677 2022-08-07 (일) 01:28 1년전 신고 주소
효과있어 보여 붓기빼는 약은 어떤약이 좋은지?

whit2hyun 작성자 2022-08-07 (일) 01:43 1년전 신고 주소
고마워^_^
나는  약 사진찍어놓은게 없어졌는데
성형외과 밑에 약국에보면 보통
엘라스에이 앰플+호박즙+당귀수산 과립+ 또하나가 기억이 안나는데 총4가지 묶어서 만원에 팔더라구
그거 4개 사서 4일먹었옹. 하루에 한번씩

그리고 별도로 구매해둔 호박즙 하루에 2포씩 먹었고 산책은 몇번 못했엉
딘구럽 2022-08-07 (일) 11:02 1년전 신고 주소
12년만에 재수술많으셨네요ㅜㅜ맘고생 많으셨네요ㅜㅜ
수술 잘 됐어요 완전 자연스럽고 예뻐요~

whit2hyun 작성자 2022-08-07 (일) 13:28 1년전 신고 주소
너무 위로가 되네요 소중한 댓글 정말 고맙습니다 ㅠㅠ 거울볼때마다 스트레스 받고 눈뜨기도 답답해서 불편했는데 너무잘떠져서 어지럼증도 좋아진것 같아요^_^
ㅇㄱㄹㅇ 2022-08-07 (일) 14:41 1년전 신고 주소
재수술 병원이랑 첫병원 정보 알 수 있을까요?

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이이뽀지자 2022-08-07 (일) 15:35 1년전 신고 주소
이전엔 졸린느낌이였다면 지금은 또렷한 인상같아오!!

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:41 1년전 신고 주소
네 맞아요 라식한 눈인데도 눈이 다 안떠져서 종일 모니터보고 업무하면 어지러웠거든요. 지금은 잘떠져서 편해요^_^
chair 2022-08-07 (일) 15:51 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요.

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:41 1년전 신고 주소
너무 고맙습니다. 지금 조금씩 잔붓기도 더 빠지고 있어서 안심이에요. 너무 걱정했었거든요^_^
호빵맨70 2022-08-07 (일) 19:02 1년전 신고 주소
잘 되셨어요

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:42 1년전 신고 주소
고맙습니당^_^
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:56 1년전 신고 주소
굿굿 몇달 후 후기도 궁금하네요ㅎㅎ

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:42 1년전 신고 주소
아직 한달도 안돼서요 ㅎㅎ 나중에 후기사진 또 올릴게요 감사해요^_^
눈나눈나122 2022-08-10 (수) 23:48 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!듀트 정보 궁금해요!

whit2hyun 작성자 2022-08-14 (일) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdeho 2022-08-11 (목) 22:00 1년전 신고 주소
오오 너무 예뻐요.. 눈 진짜 또렷하네요

whit2hyun 작성자 2022-08-14 (일) 13:10 1년전 신고 주소
고마워용 눈뜨는힘이 정말 가벼워져서 만족해요 히히 아직도 좀 신기해요
주말이 2022-10-19 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-15 (수) 16:44 1년전 신고 주소
와너무 잘되셨어용 ㅠ 어디서 하셨나여
hi