• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코에점빼고 눈썹반영구랑 쌍커플교정해써요~(사진내려용^^)

초딴 2009-08-11 (화) 02:00 14년전 4188
저는 쌍커플라인이 너무짝짝이고 자주풀려서 교정했어요 몇미리인지는 모르고여 제쌍커플굵은라인에맞춰서 다른쪽도 수술한거예여..근데 수술한지 일주일째... 제눈이 너무 무섭네요...ㅠ_- 참고로 부절로 했답니다... (코가살짝휘어서 코에점이있으니 더휘어보이는것같아서 코에점빼고 반영구눈썹해써요 ㅋ 그리기가 귀찮아가지구...ㅜ_- 눈썹은 한번더 교정해주신다네요^^ㅋ)위에는 수술전이고요 밑에는 수술후예요 세수를잘못하니까 피부가 ㅎㄷㄷ이네요...ㅠ_- 참!! 사진은 빨리내리려고해요.. (사진 내려용^^ 관심가져주셔서 감사합니당>.<ㅋ)
Translating

442,106
27,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이쁜눈되자!!! 2009-08-11 (화) 02:09 14년전 신고 주소
눈썹 예쁘신것 같아요...정보좀 주세요^^
피부미인되고퐝 2009-08-11 (화) 04:21 14년전 신고 주소
하기 전도 넘 예쁜데.. 정보부탁드려요~ 눈썹도 궁금하네요^^
네일아트광팬~ 2009-08-11 (화) 09:04 14년전 신고 주소
우왕님너무이뻐용ㅋㅋㅋㅋㅋ하기전에 박한별닮으신듯!
눈 붓기빠지고 나면 훨씬더 나아지실거같아욯ㅎㅎ
겸뎅이 2009-08-11 (화) 09:19 14년전 신고 주소
눈썹 정보 좀 주세용...^^*
밀밀 2009-08-11 (화) 11:42 14년전 신고 주소
진짜 하기전도 예쁜데요~전 눈썹이 민댕이구 쌍커플 풀렸어요 ㅠㅠ 완전 모나리자예요~눈썹이랑 쌍껍정보좀 주세용~~
절대로 2009-08-11 (화) 15:06 14년전 신고 주소
어머..저도 짝짝이라 다시 재수술하려고 해요.너무 이쁘게 잘 되셨어요^^
반영구도 아주 잘 되셨구요..꼭 둘다정보 부탁드려요.
한가인처럼ㅠ 2009-08-11 (화) 15:52 14년전 신고 주소
반영구 완전 잘되셨다아아앙 ㅋㅋㅋㅋ
생각대로양파링 2009-08-11 (화) 16:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)
훨씬 조은 2009-08-11 (화) 16:56 14년전 신고 주소
쌍꺼플 정보좀 주세요!!
luck7802 2009-08-11 (화) 17:14 14년전 신고 주소
수술전에가 더 예쁘셨던것같아요~ ^^
이지♡ 2009-08-11 (화) 21:40 14년전 신고 주소
하기전도 이쁘시네요 ㅋ
아잉, 2009-08-11 (화) 21:47 14년전 신고 주소
수술후도 굉장히 이쁘신데 수술전 얼굴 제스탈..ㅋㅋ이쁘시네요
이지나 2009-08-12 (수) 01:38 14년전 신고 주소
저도 눈썹 정보 좀 주세요~~ 너무 예쁘세요
초딴 작성자 2009-08-12 (수) 01:49 14년전 신고 주소
아직은 주위에서다들 쌍커플교정전이 이쁘다고하시네요..ㅠ_- 붇기의압박과쏘세지의부담땜에그러려니하고...시간이지나길빌어요...ㅠ_- 전라인은맘에들거든요... 오늘로 9일째니까 더기다려봐야겠죠.. 윗분들께 정보드렸어요^^ 궁금하시면 쪽지다시주세요^^ 사진애립니다^^ 관심가져주셔서감사용^^
초딴 작성자 2009-08-12 (수) 01:54 14년전 신고 주소
아이쿠... 사진내립니다 오타요..ㅠ_-흐흑...
hi