• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 한달째예요 소세지 좀 어떻게 ㅜㅜ

sdfhoien 2008-06-07 (토) 00:57 16년전 3939

5월 8일에 수술해서 지금 한달째예요
완전절개했어요
사람들좀 만나서 놀고 싶은데
가끔 만나는 사람들이
아직 붓기때문에 부담스러워서 눈을
못쳐다 보겠다고 하네요
흠 실제론 눈에 소세지가 더한대
사진으로는 좀더 약하게 나오는듯,,

수술 괸히 했나하는 생각도 조금씩 들기도 하고
붓기빼는 주사도 생각하고 잇는데
그거 맞으면 라인이 이쁘게 안잡힌다고 하는데

수술하고 일주일동안 정말 계속 앉아서 자고
그럴정도 였는데
수술하고 나서 술도 안마시구 ㅜㅜ

소세지 어떻하면 빨리 빠질까여?
정말 시간 밖에 없는건가여 ㅜㅜ
Translating

댓글 14건
쎄라 2008-06-07 (토) 01:57 16년전 신고 주소
이쁜데...요.
고양이눈 2008-06-07 (토) 02:40 16년전 신고 주소
온찜질하시나요? 반신욕이나 찜질방가세요- 저도 수술해서 열심히 찜질중
민댕이라니까 2008-06-07 (토) 07:08 16년전 신고 주소
눈 이쁘게 되신거임 ㅋ 좀 있음 인형눈 을 얻으실수 있을꺼에요...ㅋ

저도 그쪽 같이 햇거든요 , 완전 절개라 티는 좀 나지만 머어때요

이쁘면 그만 !!! 초롱 초롱한 눈 될꺼임 ㅋ
달라지겠어 2008-06-07 (토) 12:37 16년전 신고 주소
저두 5월 8일에 했눈데...ㅋㅋ 저두 친구들이 눈부담스럽다는데ㅜㅜ
그래두 화장좀하고 가리고다니면 다닐만헤요~ 근데술은정말 먹어선 안될듯 ㅜㅜㅋㅋ에휴 붓기 언제쯤 다빠지려나 ..ㅋㅋ
djhgjtldjr… 2008-06-07 (토) 13:22 16년전 신고 주소
제친구 매몰로 했었는데 한달쯤에 만났는데 걔도 솔직히 어색하고 이상하더라구요 ..대충 어떠냐고 물어보길래 아직 모르겠는데.. 하고 속으론 어떡하나 생각들었는데 얼마전에 4개월쯤 되서 만났는데..깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ엄청 이뻐짐 ㅋㅋ 시간이 약이에요 ㅋㅋㅋㅋ근데 걔는 또 너무 자연스러워서 두껍게 다시 하고 싶다나??ㅋㅋ
양파껍떼기 2008-06-08 (일) 01:15 16년전 신고 주소
정보줌주세요 ^^
태양 2008-06-08 (일) 14:50 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오황장육 2008-06-09 (월) 11:32 16년전 신고 주소
제가볼땐 넘 이쁜데요~ 정보좀 주세요~
양공쥬 2008-06-09 (월) 18:08 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요~!
이노우에 2008-06-10 (화) 19:17 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ
brain 2008-06-11 (수) 10:52 16년전 신고 주소
성급함은 금물입니다.
하핰ㅋ… 2008-06-18 (수) 21:33 16년전 신고 주소
이쁘신데요 정말..붓기빠지면 짱이실듯..정보좀요^^
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-06-28 (토) 20:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~넘잘된것같아요
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 12:52 4년전 신고 주소
저도 한달찬데 붓기가 너무 안빠져서 붓기주사 생각해보고 있어요ㅠㅠ
hi