• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 6일째 되는눈이예요

고구마락후 2007-10-22 (월) 00:25 16년전 3914

이건 6일째되는 눈인데

오늘은 10일됬구요
근데눈이 많이 짝짝이예요 ㅜㅜ

쌍커풀라인 오른쪽 제일끝에 찝은데가
좀 쳐지게 내려왓어요 ㅜㅜㅜ
그부분만 수정가능할까요?ㅜㅜㅜ

그리고 사진상으로 오른쪽눈
앞틈 피가많이나서 많이 부었었거든요
특히 저 앞부분만

붓기빠지면 왼쪽처럼 자연스러워질까요ㅜㅜ
눈이 짝짝이가된거같아 고민이예요ㅜㅜ
눈다뜨면 눈크기차이도 다르네요...
Translating

1,236,374
122,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
JMH 2007-10-22 (월) 01:19 16년전 신고 주소
와~~완전자연스러워요+_+ 몇미린지 알수있을까요??
제리야모하니 2007-10-22 (월) 06:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
잉잉....사진이 넘작아여님~!!!
dede 2007-10-22 (월) 06:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
쓰레빠 2007-10-22 (월) 09:44 16년전 신고 주소
지금도 자연스러워요~~~ 정보부탁드려요~~~
-envy- 2007-10-22 (월) 11:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
q쟈스민 2007-10-22 (월) 13:56 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~
부끄 2007-10-22 (월) 14:34 16년전 신고 주소
넘이쁘세요 ^^ 아직 10일짼데..에이~ 적어도 2달은 기달려보심이 ~ㅎㅎ
좋유나 2007-10-22 (월) 15:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뻐질테다● 2007-10-22 (월) 17:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요!! //ㅁ//너무이쁘세요ㅎㅎ
감자원 2007-10-22 (월) 19:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ 넘이뻐여 ㅋㅋ
왕왕왕왕 2007-10-22 (월) 20:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~이쁘시당
cartin 2007-10-22 (월) 21:24 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
이삐이삐이삐이삐 2007-10-22 (월) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
성형후후 2007-10-22 (월) 22:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요 !
깐도리 2007-10-22 (월) 23:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
까님 2007-10-22 (월) 23:22 16년전 신고 주소
이쁜데용!!ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
fucku 2007-10-23 (화) 00:48 16년전 신고 주소
정보좀요1
wltjsdl 2007-10-23 (화) 01:09 16년전 신고 주소
라인을 약간 바깥으로 뺀거예요?? 이뿌셔요~ㅎㅎ
mn 2007-10-23 (화) 15:51 16년전 신고 주소
와우~6일째에 이케 자연스러우심~ 이뻐용^^
은이이 2007-10-24 (수) 19:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 부탁드릴께요~
지친맘 2007-10-25 (목) 16:10 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요
나두하고말끄삼 2007-10-25 (목) 19:27 16년전 신고 주소
저두정보주세요
이삐이삐이삐이삐 2007-10-25 (목) 21:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~
상큼쥬스 2007-10-25 (목) 23:07 16년전 신고 주소
정보 주세요~
요코콤55 2007-10-26 (금) 12:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
s완벽한j양 2007-10-26 (금) 14:31 16년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보주세요
asdfsadfas… 2007-10-27 (토) 16:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
hi