• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 2틀째예요~ 비교사진 있음~

뮤리아 2007-08-06 (월) 00:54 16년전 3939

어제 낮에 했구요~
라인은 의사 샘이 원래 제 라인과 비슷하게 잡아주신거 같아요^^
그런데 매몰법이기 때문에 라인 잡는게 한계가 있어서
원래눈보다 쌍커풀이 더 작아질 수도 있다고 하셨어요..T.T
그나저나 수면마취의 세계는 너무너무 신기하더라구요~
아주 빠른 서핑보트를 타고 비디오 아트속을 헤매는것같았어요.ㅋ
사진상으로도 조금 보이지만 아직 붓기도 장난아니구, 보랏빛, 붉은빛 멍두.T.T
그래두 얼음찜질 열심히 해서 쭉쭉 빼고 있어요~
낼모레 실밥 푸는데 의사쌤 말처럼 점점점 작아져버릴까봐 걱정이예요T.T
붓기가 빠져봐야 확실히 알겠지만 일단 짝눈 탈출해서 너무나 기쁩니다~
Translating

331,205
533,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뽁스라네 2007-08-06 (월) 02:07 16년전 신고 주소
잘되셨구여 뒷트임도 같이 하시지 그랬어여..눈꼬리 내려오게..뒷트임 하신분 보니깐 눈이 서글서글 해지더라그여 ^^
코야코야내코야~ 2007-08-06 (월) 02:24 16년전 신고 주소
호..이쁘셔요 이나영눈매같애요 ㅋ
해볼테야 2007-08-06 (월) 02:39 16년전 신고 주소
맞아요 이나영같애요~이뽀요^^
유리나라고 2007-08-06 (월) 03:48 16년전 신고 주소
앞트임 하신건가요 ?
왕왕왕왕 2007-08-06 (월) 09:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요
씩씨기 2007-08-06 (월) 10:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 딱 보는 순간 이나영 생각나네여
상큼 발랄해보여여
자세한 정보 줌 부탁해여
뮤리아 작성자 2007-08-06 (월) 11:23 16년전 신고 주소
-----붓기가 잘 안빠져서 우울했었는데 리플보니 힘이 나네요!감사합니다~
앞트임은 병원에서 제눈엔 자칫하면 사나워 보일 수 있대서 안했구요~ 요기까지 정보 드렸어요^^
도도한주영 2007-08-06 (월) 11:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 너무 부럽네요 ㅎㅎ
냄쉘 2007-08-06 (월) 13:47 16년전 신고 주소
고양이눈 같아요~ 정보좀^^
나혜미님♡ 2007-08-06 (월) 15:08 16년전 신고 주소
와 콧대진짜높으시다 ㅠㅠㅠ
아샤다하나라 2007-08-06 (월) 16:25 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
거루 2007-08-06 (월) 17:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.
용되고파 2007-08-06 (월) 23:21 16년전 신고 주소
눈이 매력있어요! 예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요!
나나 2007-08-07 (화) 00:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
교통통신원 2007-08-07 (화) 23:28 16년전 신고 주소
와 이나영, 천상지희 누구지? 다나 눈 같아요 ㅋ 고양이 눈 ㅋ 매력있어요!!정보부탁드려요^^
체리girl 2007-08-08 (수) 00:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
가격과 병원정보 알려주세용
뮤리아 작성자 2007-08-08 (수) 01:56 16년전 신고 주소
--- 요기까지 정보드렸어요^^ 오늘 실밥 뺐는데 조만간 사진 또 올릴께요^^
태양 2007-08-08 (수) 10:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^*
겅주 2007-08-08 (수) 19:12 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니당.
퐁퐁~ 2007-08-09 (목) 00:20 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
률류 2007-08-09 (목) 19:26 16년전 신고 주소
저두 정보줌부탁드려염~!!
착한풀 2007-08-10 (금) 13:41 16년전 신고 주소
하기전에도 눈이 이쁘셨네요^^ 저도 정보부탁드려요^^
에테르 2007-08-10 (금) 20:49 16년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘시네요
qkqndh18 2007-08-11 (토) 12:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~!!
hi