• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주차..ㅠ 스트레스받아요

롱롱 2006-12-13 (수) 11:58 17년전 3938
눈때문에너무스트레스받아요..ㅠㅠ
이제 3주됐는데....
앞트임때문에짜증나죽을것같아요
어제는 매몰인데 왜케붇기가 늦게빠지냐는
소리도 듣고
붇기가 들쭉날쭉...
밤인데도 눈이 팅팅붇을때도있고
그리고 앞트임이 뻘건게보기흉해서..
화자을하면 더부각되는것같고..ㅜ
아,,,,,,진짜
사람들이다앞트임짝짝이래요...
몽고남겨진쪽은 눈이 패인것같다구해야하나?;;
그러구 살이이상해요..
눈앞머리쪽에 살이 너덜하게생겼다고해야하나 ㅣㅣㅠㅠ
폰카라 뽀샤시?해지는게많아서 눈이
정상적으로 표현이안되는......
또 양쪽눈 윗커플아래에 물집같이 오돌톨한게
생기고...
밴드현상도있고
아 진짜 우리동네서 할걸 괜히 서울까지가서 ㅠㅠ
그놈의 퀵쌍커플 붇기빨리빠지고 자리빨리잡는줄
알았드니 수술을 빨리해서 퀵인가봐요
이렇게스트레스받으면 상담받으로 한번가는게
낳겠쬬?
진짜 수술잘될줄알았는대,,,,,ㅠㅠㅠ
여기저기 사람들이 눈보면 쌍커플하면
잘될눈이래서 은근기대했는데..
망하지도않았는데 잘되지도않고...
앞트임은 ㅇ망한것같고...
붇기빠질깨까지 기다리자 기다리자 하는심정으로
기다렸는데 붇기가라앉았을때도 앞트임은
우웩이고.. 완전
그리고 눈감았을때 쌍커플 아랫살부분이
눌린것같아요..
이건 원래이런건가요?
눈이돌출타입이라 아래가 눌려보이는건가?
수술해서 쌍커플잘됐다는소리도못들어보고
앞트임왜했냐고 혼나고만있어요...
진짜울고싶고 요즘가슴이 답답해요..........
휴........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참~ 그리고 앞트임하면 눈꼽이원래자주끼나요?
미치겠음 수시로 눈꼽이 생겨서....ㅠㅠ
이거왜이러는건지..눈은벌겋구..
Translating

43,095
2,779,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
옹유라라 2006-12-13 (수) 12:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
서울 어디서 하셨나요?
휘리리퐁 2006-12-13 (수) 12:49 17년전 신고 주소
정면보실땐 괜찮으신것같은데^^ 정보좀주세요~
한가인눈코턱 2006-12-13 (수) 16:05 17년전 신고 주소
제 친구 앞트임도 상처난것같고 티많이나는데 쌍카랑 들리게 앞트임은 흉 오리간대요^ ^; 울거나 술마시면 금방빨개지고,, 한 3~6개월은 잇어야 된다고 한것 같은데,, 괜히이뻐지려고 수술하시고 스트레스받음 안되니까 상담한번 받아보세요 ㅎ
펄럭이 2006-12-13 (수) 16:56 17년전 신고 주소
눈꼽..맞아용....저두 앞트임했는데 눈꼽 장난아님 ㅋㅋ
하품나 2006-12-13 (수) 19:38 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~어디서 얼만지요~~
안이상한데...
꼭하고만다 2006-12-13 (수) 19:43 17년전 신고 주소
안이상하세요~
오백년 2006-12-13 (수) 21:02 17년전 신고 주소
눈 이렇게 봤을땐 이쁘신데- -;;;
롱롱 작성자 2006-12-13 (수) 22:02 17년전 신고 주소
사진이라그래요ㅠㅠ 조낸안습....ㅠㅠ
고냥이'-' 2006-12-13 (수) 22:04 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
졍~ 2006-12-14 (목) 08:37 17년전 신고 주소
님~저도 쌍꺼풀한 경험자로써 한 마디 드리자면...
아직 3주밖에 안되서 붓기가 안 빠지는 거예요..
저도 쌍꺼풀수술하기 전엔 과대 광고들로 인하여 1달이면 붓기
다 빠지는줄 알고 있었는데..전 지금 70일이나 지났는데도
아직 덜 빠지고 있답니다.쌍꺼풀이 자연스럽고 이쁘게 자리잡으려면
6개월은 걸린답니다.하지 않은 사람들은 그렇게 말한답니다.
매몰인데 붓기가 넘 안 빠진다고..근데..매몰이 붓기가 빨리 빠지는걸로
알고 계신데..아닙니다.물론 절개보단 빨리 빠지만요..그럼 님도
시간을 갖고 기다리신다면 이뻐지실꺼예요..
전지현ㅋㄷ 2006-12-14 (목) 11:02 17년전 신고 주소
인이상한데요; 그리고 지금 3주째잖아요 아직 몰라요 앞으로 붓기 더 빠질테니까 너무 걱정마세요
혜교가영 2006-12-14 (목) 16:12 17년전 신고 주소
괜찮은것같은뎅... 정보줌 주세여~~
아줌짱 2006-12-17 (일) 19:51 17년전 신고 주소
더 기다려보세요.. 평생 그 눈으로 살건데 3주면 넘 조급하지 않나요? 스트레스 받지 마세요.. 이뻐요!! 병원정보좀 주세요~~```
은주영 2006-12-18 (월) 11:44 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~
hi