• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 지방이식

프시케클 2023-02-13 (월) 13:26 1년전 1241

쌍꺼플재수술이에요 라인은 그대로 두었구요 눈꺼풀이 쳐져서 졸려보인다는 소리를 계속 들어 눈매교정 결정했어욤
눈위 지방이 없어 퀭해보이고 더 피곤해보인다고 해서 지방이식 했구욤 비절개 눈매교정 했습니다
사진첨부할께요 3일차에욤
3일차에 제일 많이 붓는다고 했는데 저는 둘째 세째 그냥 라면먹고 바로잔느낌정도만 부었어요
얼음찜찔도 귀찮아서 두번했어요  지방이식해서 다이어트는 하지마라고 하시더라구요 생착율보고 두달후에 지방 2차 결정하기로했어요
Translating
경과일
3 일
비용
1111 만원
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1136건)
가슴성형수술후기
12시간전
염라대왕
코성형수술후기
1일전
크크크12123
눈수술수술후기
1일전
아롱상
눈수술수술후기
3일전
슈크립
눈수술수술후기
3일전
해피해히
눈수술수술후기
6일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
7일전
뚜벅1517
코성형수술후기
9일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
9일전
기리니D
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1136)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
Cutie9 2023-02-14 (화) 01:57 1년전 신고 주소
나도 같은거 해야 하는데 병원 어디야 ?
프시케클 작성자 2023-02-17 (금) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름풀 2023-02-21 (화) 16:11 1년전 신고 주소
저 제가  가입한지 얼마안되서 이게 반말로 해야 대답을 들을 수 있나요? 죄송하지만 병원정보좀 알려주세요

프시케클 작성자 2023-02-21 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjyoung 2023-03-06 (월) 06:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-03-06 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망냐뇽뇽녕 2023-04-25 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-05-21 (일) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플룻플룻 2023-05-18 (목) 21:19 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없이 잘 되신듯요^^병원정보 부탁드려용~
프시케클 작성자 2023-05-21 (일) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플룻플룻 2023-05-21 (일) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi