• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정+뒷밑트임 일주일 후기

Cocopalmba… 2023-02-13 (월) 13:04 1년전 1163

다들 후기 쓰면 풀메 한거 올더라..
그래서 그냥 쌩으로 ㄹㅇㄹㅇ 각도도 비슷하게 올렷어
비교하면 어때? 아래로 가로로 좀 트인거같어?
가격운 강남언니 100 이벤트 보고 갓는데 170에 함
실장이.. ㅋㅋ 얼굴 전체 공개 해야지 싸게하준다고
그러는거임 … 참네 ㄱ차나서 그냥 돈 더주고 함
수술할때는 ㄹㅇ 엄청 아팟다
마취햇는데도 눈 느낌 고통 다느끼고 ㅋㅋ 울엇음
수술중에 ㅠㅠ 흑흑 회복은 한 6일동안 눈 완전 흐리고
짜증내고나 웃으면 눈 쥰나 아파서 방안에서 힉힉호모리처럼
있음 ㅋㅋ.. 정보 궁금하면 말해 나 꽤 만족스러워 근데 좀 먼가 부자연 스러운거 같기도
Translating
경과일
7 일
비용
170 만원

338,113
66,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:13 1년전 신고 주소
라인이쁘당
도이주 2023-02-13 (월) 13:44 1년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안돼서 그런듯! 잘된것 같은데?
하루하루05 2023-02-13 (월) 19:33 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 라인 이쁘게 잡힐듯!
다니에루 2023-02-15 (수) 22:44 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡혔다 이뻥! 쌩얼 이정돈데 풀메하면 더 이쁠듯! 근데 왜 아팠어? 마취했는데 왜 다느낌??? ㅜㅜ수술앞두고 무섭다

Cocopalmba… 작성자 2024-03-25 (월) 15:58 3개월전 신고 주소
알아보니깐 내가 술먹어서 그런거더라고 ㅋㅋㅋ안아플껴 다들
ingggg 2023-02-18 (토) 01:10 1년전 신고 주소
오 잘됐네요

Cocopalmba… 작성자 2024-03-25 (월) 15:58 3개월전 신고 주소
다들 그러더라고요 감사합니다
정보찾기 2023-02-19 (일) 12:56 1년전 신고 주소
어디서했어?

Cocopalmba… 작성자 2024-03-25 (월) 15:57 3개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ
서예림 2023-04-29 (토) 13:02 1년전 신고 주소
아래 라인 좀 내려온 것 같은데 눈시림은 없어?ㅜ

Cocopalmba… 작성자 2024-03-25 (월) 15:57 3개월전 신고 주소
없엇슈
hi