• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 1일차 봐주세용

챙채 2023-01-17 (화) 14:14 1년전 825

수술한 이유: 눈에 힘줬을 때/ 무의식일 때 눈모양이 다르고 안검하수가 살짝 있는게 스트레스여서 눈매교정을 하게 됨

요청사항: 화려한거 싫어해서 최대한 원래 이미지를 유지해달라고 부탁했습니다.(원래 라인에서 살짝 위로 고정하는 정도)

수술통증:  수술은 하나도 안아팠고 중간에 실로 당기는 느낌이 너무 불쾌했어요(아마 눈매교정 과정인듯..) 그래도 수술중 통증은 없었습니당

어떤가요?? 눈이 잘 안떠지고 아직 멍 많이 들긴했는데 라인 잘 잡힌거 같아요.
Translating
경과일
1 일
비용
70 만원

28,853
66,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
낑깡밭금귤 2023-01-17 (화) 14:39 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 자연스럽고 넘 예쁠거 같아요..!! 혹시 트임없이 눈매교정만 하신 건가요..?_?

챙채 작성자 2023-01-17 (화) 14:44 1년전 신고 주소
원래는 앞트임해야 효과가 좋은데 이미 눈사이 거리가 좁아서 안했어요!
파쿠치 2023-01-17 (화) 15:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!!
중아리지 2023-01-17 (화) 17:42 1년전 신고 주소
오 멍붓기 빠짐 괜찮을듯
sksiuuqja 2023-01-17 (화) 18:33 1년전 신고 주소
쌍커풀 라인도 새로 하신 건가요?

챙채 작성자 2023-01-17 (화) 20:40 1년전 신고 주소
눈매교정하면 원래 라인 새로 만들어야 된대서 원래 라인보다 약간 위로 잡았어요
창우창우 2023-01-18 (수) 02:54 1년전 신고 주소
자연스러워요
어느새봄 2023-01-18 (수) 18:37 1년전 신고 주소
수술하신 이유가 비슷한데 잘 되신 것 같아요. 정보 좀 주실 수 있을까요?

챙채 작성자 2023-01-18 (수) 22:27 1년전 신고 주소
전 부산 살아서 부산에서 했는데 부산 사시면 정보 드릴게요~

어느새봄 2023-01-18 (수) 22:57 1년전 신고 주소
저는 경기도라^^;  근데 정말 잘 되신 것 같아요.
clintwife 2023-01-19 (목) 16:05 1년전 신고 주소
수술 잘되신것 같아요. 근데 붓기는 2-3일차가 가장 심하니 지켜보세요.
너는 2023-01-19 (목) 23:39 1년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘된거 같아요
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-20 (금) 13:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된가같아요
안넝으 2023-01-21 (토) 19:49 1년전 신고 주소
오오 완전 잘된거같아요
냐옹이0 2023-01-22 (일) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi