• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

등업을 위한 쌍수+눈교+앞트임 3년차 후기

wonderwall… 2022-07-17 (일) 06:43 1년전 1086

고1 때 완전절개로 했었는데 현재 라인이 좀 낮은 것 같고 모양도 성에 안 차서 기존 라인보다 좀 더 높게 재수술 고민하고 있습니당. 만족스럽지 않아서 재수술을 고민 중이지만 기존 눈이 마음에 드는 부분도 있어서 처음에 했던 병원에서 다시 할지 아니면 다른 병원에서 새로 할지 정하기가 너무 힘드네요ㅜㅅㅜ.. 재수술하신 분 계시다면 조언 한 말씀해 주셔도 좋습니다!~!

+댓글로 많은 조언 주셔서 예상치 못한 자신감을 얻었습니다..! 재수술은 좀 더 고민해 볼게요. 감사합니다 예사분들!~!
Translating
경과일
1099 일
비용
230 만원

댓글 23건
manduyam 2022-07-17 (일) 08:12 1년전 신고 주소
지금 눈 자연스럽고 예쁘신데요… 일단 마음에 안드시면 발품 팔아보시는게 낫죠. 웬만하면 재수술 전문으로
뚠뚜니언니네 2022-07-17 (일) 08:37 1년전 신고 주소
너무이쁘고 자연스럽게잘됐당
큐큐댜스 2022-07-17 (일) 11:22 1년전 신고 주소
저거보다 더 높게하면 별로일거같은데
celo1004 2022-07-17 (일) 11:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다 !
djcjdjs 2022-07-17 (일) 11:53 1년전 신고 주소
충분히 예쁘세여
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:58 1년전 신고 주소
지금도 너무 자연스럽고 이쁜데 성에 안차신다면 더 높게 잡아도 이쁠 것 같아용
봉봉붕 2022-07-17 (일) 13:21 1년전 신고 주소
제가 봤을 땐 여기서 재수술하면 지금 이 느낌 사라지실 거 같아여 재수술 비추
ldhep 2022-07-17 (일) 15:03 1년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘되셨네요
코크코르 2022-07-17 (일) 16:35 1년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데 지금도 너무예뻐요
아침햍살 2022-07-17 (일) 20:19 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네여
초코밀gd 2022-07-17 (일) 20:27 1년전 신고 주소
완전 안한것같이 예쁜데용 재수술해서 잃을게 생길수도 있으니 신중하셨음 좋겠어요
Yooda 2022-07-17 (일) 23:22 1년전 신고 주소
우왕 눈만 이렇게 봐서는 안해도 될 정도로 시원하고 자연스럽게 예쁘셔서 지나가다 적어봅니다.
큐롱 2022-07-18 (월) 02:18 1년전 신고 주소
헉 아닛 지금 눈 너무크고 라인이쁘신데 왜 재수술.. ㅠㅠㅜ 딱 제가 원하는 자연스럽지만 큰눈 이셔용 충분히 이쁘세요
msan 2022-07-18 (월) 11:51 1년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 예쁨
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:36 1년전 신고 주소
지금 너무 여배우같고 예쁜 눈같아요,,, 세상 청순합니다 ㅠㅠ
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:56 1년전 신고 주소
이뻐여
시크2345 2022-07-20 (수) 01:19 1년전 신고 주소
지금 이뻐요
김달래 2022-07-20 (수) 17:57 1년전 신고 주소
저도 절개 딱 3년인데 풀렸네요.. 3년이 마의 시기인가봐요. 혹시 풀린 원인이 뭐라 생각하세요?

wonderwall… 작성자 2022-07-22 (금) 17:37 1년전 신고 주소
[@김달래] 앗 전 풀린 건 아니고 라인 높이랑 모양이 마음에 들지 않아서 재수술 고민하는 중입니다..! 원인은 저도 잘 모르겠네요ㅜㅜ 달래님도 고민이 많으시겠어요
그린하우스 2022-07-22 (금) 10:05 1년전 신고 주소
재수술 아웃라인으로 하면 대박날듯

wonderwall… 작성자 2022-07-22 (금) 17:37 1년전 신고 주소
[@그린하우스] 그죠!! 한다면 세미아웃으로 하려고 생각 중입니다 조언 감사합니다!
김민약 2022-07-25 (월) 03:42 1년전 신고 주소
.!?!?!?!?!?! 완전 눈 대박 예쁘신데 쌍커풀은 크지 않아도 눈 자체가 동그렇고 크셔서 너무 예뻐요
얌냐미미 2022-07-31 (일) 10:48 1년전 신고 주소
하지마세욥!!
hi