• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

가겨거겨구교 2022-01-18 (화) 23:04 2년전 1247
20년도 12월에 눈 재수술 받았습니다.
현재 붓기는 많이 빠졌으나 짝눈 교정이 잘 되지 않았고, 소세지 눈 느낌이 남아있습니다.
애초에 첫 수술 때 앞트임 짝짝이 + 매몰 풀림 등의 이유로 재 수술을 받은 것이었는데,
이런 라인이 나올 줄 알았다면 차라리 라인을 낮추는 방법으로 재 수술을 받았을 것 같네요 ..
제가 코 수술이 망해서 코 대칭도 안 맞는데 눈 대칭도 안맞으니까 사진 찍었을 때 사람이 이상해보여요 ㅠ
눈도 재수술 알아봅니다 ...
Translating
병원정보
1mm성형외과의원
도언록

533,516
758,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보배보물 2022-01-19 (수) 00:49 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중이에요 ㅠㅠ 너무 힘들어요 ㅠㅠ 전 한 쪽 풀려서 재수술로 한쪽 묶었는데 시간 지나니까 둘 다 풀려버렸어요 ㅠㅠ

가겨거겨구교 작성자 2022-01-19 (수) 01:09 2년전 신고 주소
[@보배보물] ㅠㅠ 저도 한 쪽이 풀려서 풀린 것 때문에 재수술 받았던건데 .. 이렇게 소세지눈이 나와서 또 재재재수술을 받게 될 줄은 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영영yyy 2022-01-21 (금) 07:59 2년전 신고 주소
저도 눈재수술알아보고 있습니다..흑
모이윤리 2022-01-21 (금) 12:05 2년전 신고 주소
매몰이랑 앞트임으로 다시 받으신 거예요?? ㅠ 흑 저도 재수술이라 마음이 이해가 가네요.. ㅠ 수술한 병원에서는 as 안 하시구 다른 병원 알아보고 계신 거예요?

가겨거겨구교 작성자 2022-01-21 (금) 14:27 2년전 신고 주소
[@모이윤리]  여기서 절개로 진행해야한다고 말해서 절개로 했고 앞트임은 한쪽만 받았어요 짝짝이로 트여졌다고 하셔서 .. 수술 당시부터 미흡한 부분이 많았어서 여기서 다시 as받는다고 나아질 것 같지않네요 .. 애초에 마취실수하는게 말이 되나요 ? ㅋㅋ ㅠㅠ
진짜 마취 제대로 안된 상태에서 앞트임 하시는데 너무 아파서 소리질렀어요
너무 끔찍했습니다.
hi