• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 짝짝이

배배배배뱁새 2019-08-25 (일) 15:57 4년전 2246

윗틤 뒷밑틤 눈매교정 재수술 3일차 붓기 때문이라기엔 보이는 검은자 크기가 너무 차이가 많이 나요 안그래도 오른쪽이 작은 눈이였는데 열받아 죽겠어요 월욜에 1차 실밥 풀러가는데 얘기 좀 해보려구요 재수술인데 또 수술하라하면 어쩌죠..
Translating
병원정보
강남 ㄹXX
ㄱXX

324,888
67,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pinksroom 2019-08-25 (일) 16:14 4년전 신고 주소
재수술이라 더 걱정되시겠어요 ㅠ 저도 눈매교정하고 절개쌍수했는데 첨에 눈이 너무 짝짝이라서 진짜 걱정했었거든여 한달반? 정도 지나니까 어느정도 맞춰지더니 지금은 짝짝이 아니고 멀쩡해요 ㅠ

배배배배뱁새 작성자 2019-08-25 (일) 17:11 4년전 신고 주소
[@pinksroom] 같이 걱정해주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠ걱정 했는데 안심돼요!!! 감사합니다
얌얌asa 2019-08-25 (일) 16:21 4년전 신고 주소
왼쪽눈이 붓기가 더 부어서 짝짝으로 보이는거같은데.. 붓기빠질때까지 보시는게 어떨까요ㅠㅠ 저도 붓기때문에 짝짝으로 보였는데 붓기빠지니까 거의 비슷해용!!

배배배배뱁새 작성자 2019-08-25 (일) 17:14 4년전 신고 주소
[@얌얌asa] 감사합니다 정말루요 듣고 좀 더 기다려봐야겠러료!!
dkdkdd 2019-08-26 (월) 02:31 4년전 신고 주소
아직 붓기 안 빠지셔서 빠질 때까지 기다려 보세요!!
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:32 4년전 신고 주소
저도 붓기같아요 양쪽붓기빠지는속도
다르면 저렇더라구요 너무걱정마세요
피치나나 2019-09-08 (일) 04:33 4년전 신고 주소
재수술이 젤 끔찍하죠? 저두 그래뇨 ㅜㅜ
정말 고통스럽고 시간낭비의 연속
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:00 4년전 신고 주소
아직 한지 오래 안되서 잘 됬다 못됬다 결정하기는 이른거 같아요. 마음을 편안히 가지시고 붓기 빠지는거 더 지켜보세요. 화이팅!
주르륵륵 2019-09-13 (금) 08:08 4년전 신고 주소
지금 저도 수술2일차인데 저 상태예요
지금 붓기는 어떻게 되셨나요??
hi