• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치 후기

니니니잉 2023-10-18 (수) 10:01 8개월전 1599

오브제 성형외과 장욱원장님으로부터 눈밑지방재배치 수술받은지 2개월 넘었습니다.

수술 당시에 눈밑 지방이 심한편은 아니었지만 신경쓰여서 이전에 울트라콜 및 스킨부스터를 꾸준히 맞았습니다.

어차피 시술 종류로 꾸준히해도 효과는 그떄 뿐이고 오래가지 않는데,

비용은 수술비용을 넘어서서 수술하는 게 낫겠다 싶어 하게 되었습니다.

심하지는 않아서 많이 고민했지만 수술 하고 나니 진작에 수술할 걸 했습니다.

수술경과도 좋았고 붓기 가라앉는데 1주일 정도 걸렸습니다.

2주후부터는 멍도 다 빠지고 눈밑 다크써클도 개선되었습니다.

의사선생님 스텝분들 모두 천절하게 대해주셔서 좋았습니다.
Translating
경과일
80 일
비용
100 만원
병원정보
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
장욱

456,869
658,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동치미박사 2023-10-18 (수) 10:56 8개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:34 8개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ
백도화 2023-10-18 (수) 14:08 8개월전 신고 주소
역시 수술이 확실하네요 ㅎㅎ 자연스럽게 잘 되셨어요
뚜밍 2023-10-18 (수) 14:08 8개월전 신고 주소
오진짜 다크써클 안보여요
타래다래 2023-10-18 (수) 17:03 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ잘돼따 ㅎㅎ
송송럽유 2023-10-19 (목) 09:39 8개월전 신고 주소
다크써클 진짜 좋아보인다…
망사랑 2023-10-19 (목) 17:11 8개월전 신고 주소
좋당..효과 ㅎ!
해해해ㅐㅎㅎ 2023-10-22 (일) 06:15 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
동글이이 2023-10-22 (일) 15:57 8개월전 신고 주소
부럽당
이상해풀 2023-10-25 (수) 01:19 8개월전 신고 주소
미안하지만 수술전과 후의 차이가 사진상으로는 구분하기 어렵네요
caps 2023-11-06 (월) 19:41 7개월전 신고 주소
너무  잘 되셨네요. 그 전에도 심하진 않으셨지만 잘하셨어요
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 19:59 5개월전 신고 주소
전에도 심해보이진않지만 수술후가 좀더 밝아보이네요
특별공급 2024-06-06 (목) 14:26 1개월전 신고 주소
미미한 차이가 달라 보이게 한다는
hi