• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내립니다.

이뿐눈백조 2005-07-09 (토) 10:55 19년전 2028
두달째 접어드는 나의 눈...(한달 좀 넘은....)
부분절개라 많이 자연스럽고 앞트임은 화장의 위력으로 커버도 되고 넘 좋습니다.
성예사를 들어와서 잘했던 분 정보공유로 바로가서 수술했는데 만족한 결과가 나와서 넘 좋구요. 님들도 잘되시길 빕니다.

Translating

331,205
120,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
아줌마 2005-07-09 (토) 10:59 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뿌세여~!!!!
페리 2005-07-09 (토) 11:04 19년전 신고 주소
이뻐염
코로먹고살자 2005-07-09 (토) 11:13 19년전 신고 주소
강추 이쁘다. 눈 넘 자연스럽네요. 정보주세요. 꼭이요~
pipimogg 2005-07-09 (토) 11:14 19년전 신고 주소
정말 시원스럽다. 대단하군요~ 정보공유!!! 플리즈~~
유키노짱 2005-07-09 (토) 11:15 19년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘시다 부러버-0-ㅜ 병원정보좀 주세요^-^ ~어디서하셧고
가격이랑 어떤분한테 하셧는지 +ㅁ+
쿠우 2005-07-09 (토) 11:27 19년전 신고 주소
와~ 어디에요~ 저도 정보 공유해주세요!
freedom14 2005-07-09 (토) 11:45 19년전 신고 주소
와 정말 라인 굿 부러워라 병원 정보좀 주세여
예뿜 2005-07-09 (토) 12:14 19년전 신고 주소
와에뻐여 정보주세여
붓기넌빠져 2005-07-09 (토) 12:21 19년전 신고 주소
와 이쁘당!! 정보주세영 ~~~
sfbs 2005-07-09 (토) 12:33 19년전 신고 주소
이쁘다^^ 정보 좀 주세요 ~~~
ekfrif 2005-07-09 (토) 13:02 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보 부탁드려요 꼭요!!
잇츠레이닝 2005-07-09 (토) 13:09 19년전 신고 주소
너무 예뻐염 정보주세여 ㅋㅋㅋ
쁘띠잉은 2005-07-09 (토) 13:33 19년전 신고 주소
오~+ㅁ+ 속눈썹이 더 맘에든다는 ..ㅎㅎㅎ 잘되셨네요! 축하드려용^ㅡ^*
날아라 2005-07-09 (토) 13:54 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
^-^ 2005-07-09 (토) 13:54 19년전 신고 주소
이뻐요 ~ 저도 정보좀요
귀차니즘마녀 2005-07-09 (토) 13:56 19년전 신고 주소
우와~어디서 하셨는지 정보좀 요!
arthuryj 2005-07-09 (토) 15:54 19년전 신고 주소
님 정보좀 주세여~~ 넘이뽀~~
하늘이 2005-07-09 (토) 16:48 19년전 신고 주소
이쁘시다..정보좀 주세요~~^^
로리즈팜 2005-07-09 (토) 17:09 19년전 신고 주소
속눈썹 심은거에요?붙인거에요?
속눈썹짱!!속눈썹정보 없나요?
뭘해서 저리길지???@_@
돈만있음다해 2005-07-09 (토) 17:25 19년전 신고 주소
속눈썹 와방
Nice!
기쁜 옥수수 2005-07-09 (토) 19:15 19년전 신고 주소
님 정보좀 주세요...이쁘네요..ㅋㅋ
클래지콰이. 2005-07-09 (토) 20:14 19년전 신고 주소
정보 ㅋㄴㅋ
헤냐 2005-07-09 (토) 22:16 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려욧^^
비스크인형★ 2005-07-09 (토) 23:00 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요+ㅁ +
꽁지♡ 2005-07-09 (토) 23:47 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎㅎ
ol뻐지자s 2005-07-10 (일) 00:40 19년전 신고 주소
이쁘세용 >< 저두 쪽지 부탁드려용 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지고싶다 2005-07-10 (일) 09:07 19년전 신고 주소
저도 앞틈 하고 싶은데 쪽지 좀 보내주세요 ^^
아름다운미인 2005-07-10 (일) 16:20 19년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅎ
wisdam81 2005-07-10 (일) 16:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
모모 2005-07-10 (일) 20:46 19년전 신고 주소
절묘한조화 굿^^저두 정보부탁해요~~.
수술수술 2005-07-10 (일) 21:44 19년전 신고 주소
저도 정보주시면안될까요..
이뿐눈백조 작성자 2005-07-10 (일) 22:22 19년전 신고 주소
후후.. 제가 어제오늘 농촌봉사를 갔다와서 쪽지를 못 드렸어요
내일 쪽지 드릴께요. 와방 힘들다.. 모든 음식에 감사하며 먹어야겠어요. 완전 파김치 ㅜ.,ㅡ 힘들다..
KU 2005-07-10 (일) 22:30 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

이뻐지기 2005-07-10 (일) 23:12 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요..
정보 부탁드려요. 병원이랑 비용.. 수술 선생님이랑요..
성예사에서 정보 얻고 또 성공하신 것같으니시니 더더욱 하신 병원에 신뢰가 가는군여...
쪽지 부탁드려요.. 그럼 푹쉬세요...
아달리아 2005-07-11 (월) 00:54 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!
queenkoun 2005-07-11 (월) 03:00 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
코로먹고살자 2005-07-11 (월) 09:42 19년전 신고 주소
쪽지 왜 안 주나요~ 빨리 주세요. 이번엔 눈시도할껀데.. ㅡㅜ..
가희공쥬 2005-07-11 (월) 10:55 19년전 신고 주소
라인 이뿌시네요~ 정보쯤 부탁드려요^ ^
듀이 2005-07-11 (월) 11:26 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
살인미소 2005-07-11 (월) 13:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
똘배 2005-07-11 (월) 14:49 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
성형빨미인되기 2005-07-11 (월) 22:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹 와방이다. 눈 너무 예뻐요. 추카추카
속눈썹 하셨나요?
왕눈이 2005-07-12 (화) 04:33 19년전 신고 주소
정보 부탁드려용~넘예쁘세여^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-12 (화) 05:19 19년전 신고 주소
대박낫다 , 속눈썹은 원래 속눈썹이세요 ? 저도 정보 부탁드려요ㅠ 그리고 전체사진도 부탁드림 안될까요?ㅠ 수술전이나....꼭꼭 완전 부탁합니다
이뿐눈백조 작성자 2005-07-12 (화) 12:32 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 오늘에서야 답장을 드리네요. 봉사 정말 안하다가 하니깐 몸이 난리네요. 이제 꾸준히 몸에다 기름칠 좀 해야겠어여 ^^ 속눈썹 문의가 많네요. 자연산입니당. 마스카라만 잘 써도 저렇게 되여~ 실은, 조금 길기도 해요. ㅋㅋ
tt 2005-07-12 (화) 21:50 19년전 신고 주소
죄송한데 저두 정보좀 주세요!! 너무 예쁘게 잘 됐어요~^^
송혜교되자!! 2005-07-14 (목) 11:11 18년전 신고 주소
진짜 예뻐용~~~^ ^
정보 부탁해요~~~~~~~~~~~~~
유코쨩 2005-07-14 (목) 14:35 18년전 신고 주소
저두 정보여! 앞트임 흉 없으신가요>>
민쓰정 2005-07-14 (목) 22:49 18년전 신고 주소
저도 연락좀 주세요 지금 너무 걱정 되요
나바보아냐 2005-07-15 (금) 12:44 18년전 신고 주소
이쁘세용 >< 눈 너무 예뻐요. 추카추카 정보 부탁드려용
hi