• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겁 엄청 많은데....하나도 안아프네요 ㅋㅋ중독될듯..?

에뻐지자 2006-07-26 (수) 23:45 17년전 1766
중독까진 아니고 ㅋㅋ
병원선택을 잘하셔야 할것같아요~
전 서울사는데 부천까지 왓다갔다 하는데 좀 불편했어요

일단..완절인데 저 놀이기구 신밧드도 무서워하는
허접이걸랑요 ㅠㅠ
뻥아니고 마취주사->수면마취 이렇게 됬는데
마취주사도 하나도 안아프고..수면마취때는
롯데월드에서 풍선비행?이걸 타고 있었어요~ㅌㅋㅋㅋ
그러다가 월드모노레일?이거 타고 밖으로 나갔고요 ㅋㅋㅋㅋ근데 모가 잡아당기길래 모지?하고 생각했는데
실을..^^;..ㅋㅋㅋㅋ근데 하나도 안아프고
또하라고하면 할수있을것 같아요..
제 친구는 마취도중에 깼네..어쨌네...눈에 주사 20방 맞앗네... 이랬는데 걔는
아픈병원?가서 한거같구요 ㅋㅋ강남에서 했다고 절 무시했는데--; 강남가서 한건 아니지만 만족해요 ㅋㅋ라인도이삐구..맨날 학교갈때 풀칠하느라 고생햇는데 ㅠㅠ
사우나두 못가구..ㅠㅠ
풀 버릴때 기분 정말..ㅎㅎ
실밥뽑는것도 안아프구..엄살이 심해서..조금 깝쳤는데..
간호사언니가 다 받아주구..그냥 살짝 따꼼?
빨리 여름다가기 전에 수술안하신분들 하세요^^~
전..개기름껴도 세수도 못하고 아주 좋네요^^//
ㅋㅋㅋㅋ이래저래 말이많앗네요 ㅎㅎ결론은
좋다..이거~져~ㅋㅋ
Translating

226,535
65,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄날 2006-07-26 (수) 23:47 17년전 신고 주소
수면 마취 하셨나봐요. 전 부분마췬데. 날짜가 다가오고 있는데 무서워요. ㅠㅠ
코하고싶다 2006-07-27 (목) 00:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨나요?정보좀주세요~ㅋ
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-07-27 (목) 10:49 17년전 신고 주소
전부분마취.ㅋㅋㅋ안아파서 다행이네요~솔직히 전 수술때보다 수술후가 더 아팠어요 퉁퉁부어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁지♡ 2006-07-27 (목) 12:57 17년전 신고 주소
수면마취는 부분마취할때 하는걸모르니까..덜아파서좋은듯
빵현미! 2006-07-29 (토) 12:48 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 잼나네요.. 저두 중딩부터 해온 풀칠..오늘로서 마감일듯...
나두 오늘 풀 버릴때의 쾌감 느껴야징~!!ㅋㅋ
예뻐지고싶어 2006-07-29 (토) 13:14 17년전 신고 주소
부분마취할때 ,, 주사 아주 아팠었는데ㅠ
hi