• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 두달됐어요..

나~ 2005-04-12 (화) 01:07 19년전 1567

이제야 사진올릴수있는 지경(?)에 이르러..사진올려봅니다.
그동안 붓기가 넘 안빠져서 수술한거 무지 후회했었는데..
두달 되니까 조금씩 빠지기시작하는것 같아요..
아마두 늦게 빠지는 편인가봐요..
그래도 아직 눈두덩이가 잘 안빠지네요 ㅠ,ㅜ
왼쪽눈은 오른쪽눈보다 붓기가 더 있구요..
글구 눈이 짝짝이예요..홍홍...
앞으로 붓기더 빠지길 간절히 기원^^;;
Translating

164,367
436,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보아 2005-04-12 (화) 02:23 19년전 신고 주소
힘내세요,,, 우리가 있잖아요,,,아자아자,,,홧팅...
사랑한다면서 2005-04-12 (화) 02:48 19년전 신고 주소
눈 이뻐요~ 처음에 봤을 때 약간 김하늘 삘이 났어요~ 라인 진짜 자연스러운데요 어디서하셨어요?!
포카리-☆ 2005-04-12 (화) 09:32 19년전 신고 주소
님 진짜 누구 닮았다 했는데~ 김하늘 ㅎㅎㅎ 저두 왼쪽이 살짝 더 부어서 짝짝이에요 ㅠㅠ 그래두 님눈 이뻐서 님보니 힘이 나요^^ 눈 이쁘시네요^^ 김하늘~~
시간아멈추어다오 작성자 2005-04-12 (화) 21:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘된것같네요 이뻐요
이쁜눈♥ 2005-04-17 (일) 11:37 19년전 신고 주소
잘 되신것같네요..위에님 말처럼 김하늘 약간닮으신것같네요..
hi