• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 이제 곧 5개월

믿어야돼 2005-02-24 (목) 17:45 19년전 1747

붓기가 싫습니다. 이제 서서히 인간의 모습이 되어가는군요 . 처음에 이대로 살이 굳어버리면 어쩌나 굉장히 걱정했는데 (사실 지금도 무지 겁남)...시간이 약이길 오~기도합니다.
Translating

43,095
379,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
저주받은하체 2005-02-24 (목) 18:15 19년전 신고 주소
사진상으로는 붓기 없어보이고 이뿐데요~ 이뻐요!!
예뻐지자~ 2005-02-24 (목) 19:44 19년전 신고 주소
예뻐요~ 근데 2~3개월때랑 지금이랑 붓기 차이가 나긴 나나요?
전 2개월지났는데 궁금해요..걱정도 되고..ㅠㅠ

pretty gir… 2005-02-25 (금) 10:07 19년전 신고 주소
전이제 20일 됐는데.. 이렇게만 돼도 정말 좋겠어욤 ㅋ
믿어야돼 작성자 2005-02-25 (금) 14:41 19년전 신고 주소
2-3개월때랑 붓기가 차이가 나던데요 언제 빠지나 매일 매일 생각하면서 살고 있는데요 어느날 거울을 보면 예전이랑 다르단게 눈에 보이더군요 매일 매일 사진찍어서 보면 확실히 아실수 있을거에요 전 거의 매일 사진찍거든요 ㅋㅋ
지금도 열심히 찍는중...ㅋㅋ
진지 2005-02-26 (토) 00:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹하고 눈 사이가 가까우셔서 매력있으시네요..전 이런눈 무지맘에듬
그네 2005-02-28 (월) 10:53 19년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 비용이랑 쪽지좀 보내주시면 안될까요?ㅋ
hi