• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

내눈 봐줘 인정받고싶어

우라 2024-06-07 (금) 23:00 1개월전 2098

무쌍인것처럼 보이는데 속쌍이 또 짝짝이라
쌍테나 쌍액으로 대칭 맞추는게 어렵더라
아침에 잘된날은 하루 시작이 좋고
잘안된날은 하루종일 기분우울하고 짜증나고... 뭔지알지?ㅠㅠㅠ
자연유착으로 하려고 병원 찾았고
학교다닐때도 방학때 워너비에서 쌍수 했었던 친구들이 있어서
나도 워너비 상담 가봤었어
원장님이 젊으신분은 아니었는데 인상 스마트하시고
촌스러운분이 아니더라. 그래서 안심했지
아.. 어느정도 감각 있으시겠구나 느껴졌었거든
내 얼굴엔 라인 두꺼운것보다는 얇은게 어울릴거라고 하셨어
인라인, 인아웃 위주로 많이 잡아주셨고 수술도 그렇게 잘 된듯?
쌍수 너무 비싸면 잠시 주저하려했었는데
첫수술이다보니 가격도 합리적이었고
수술때도 안심시켜주시고 꼼꼼하게 해주셔서 만족해
전후차이 봐줘 괜찮지?
나혼자 만족 말고 인정받고싶어 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
병원정보
워너비성형외과의원
장철호

댓글 22건
peaziss 2024-06-07 (금) 23:49 1개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐다 예사얌 ㅎㅎ!!
ㄱㄴ88 2024-06-07 (금) 23:58 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!!
민윤 2024-06-08 (토) 02:00 1개월전 신고 주소
진찌 예뻐!
데지미아 2024-06-08 (토) 02:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우라 작성자 2024-06-09 (일) 21:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타놀 2024-06-08 (토) 06:37 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된듯
화려한 아웃라인보다는 자연스러운 인라인이
훨씬 보기좋음
도응 2024-06-08 (토) 09:29 1개월전 신고 주소
헐 너무 내가 원하는 쌍꺼풀이잖아 너무 잘됐다!! 혹시 사진 들고간 거 있어?ㅜ

우라 작성자 2024-06-09 (일) 21:53 1개월전 신고 주소
그건없었어 사실 원한건 세미쪽이었는데 원장님이 인아웃쪽을 권해주시더라구. 원장님말대로 한게 잘한거였던거같어
나오나 2024-06-08 (토) 21:40 1개월전 신고 주소
너무너무 이쁜데..? 앞트임 없이 자연 유착만 한건지 궁금해!

우라 작성자 2024-06-09 (일) 21:53 1개월전 신고 주소
응맞아 ㅎ
쪼랑쪼랑 2024-06-08 (토) 23:40 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!
웅니여신 2024-06-08 (토) 23:44 1개월전 신고 주소
헐 너무 너한테 잘어울리게 잘된거 같아 !!!! 잘어울려
리이아이 2024-06-09 (일) 13:21 1개월전 신고 주소
잘 어울린다!
배숮이팬 2024-06-09 (일) 15:03 1개월전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하드려용
벚꽃핌 2024-06-09 (일) 19:30 1개월전 신고 주소
잘됐다 축하해 자연스럽당
ililiyy 2024-06-09 (일) 22:49 1개월전 신고 주소
잘됐다 추카해ㅐ
psypsyh 2024-06-10 (월) 03:33 1개월전 신고 주소
진짜 잘 된것 같아요!
우부초뱝 2024-06-10 (월) 12:38 1개월전 신고 주소
오자연스러워
동주주 2024-06-11 (화) 09:20 1개월전 신고 주소
잘 됐다 하기전보다 화려해졌어!!
우리33 2024-06-11 (화) 10:10 1개월전 신고 주소
오오 잘됐다!! 훨씬 더 이뻐진거 같아!! 부러어
abcd에 2024-06-24 (월) 11:40 1개월전 신고 주소
잘됐다!!
Ho지니 2024-07-19 (금) 22:20 10일전 신고 주소
완전 내 추구미다 너무 잘어울려 !!
hi