• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 안검내반 6개월 화장 후 눈 모양

바비냠 2024-05-22 (수) 00:32 13일전 714
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
비용
700 만원
경과일
수술명
뒤밑트임,안검내반
연령대
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전 후기는 초반이라 삭제 하고 마지막은 6개월 된 현재 화장도 어느정도 된 상태입니다.

안검내반 줄은 그대로 있는데 징그럽진 않아서 괜찮아요.
눈이 조금이라도 더 자연스러워 졌으면 하는데 6개월 기다려도 아직은 라인이 자연스럽진 않고 한번 한쪽눈 교정했었는데 아직 찝힌 느낌 눌린느낌 더 내려간 느낌은 똑같네요.ㅜ
애교살도 수술하고 파였었는데 아주 조금 올라와서 지금은 일자느낌,,?
일년되면 더 자연스러워지길,,!!
Translating

412,367
384,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김케챱 2024-05-22 (수) 01:17 12일전 신고 주소
이쁜데..?내 워너비 눈모양이야ㅠㅠ

바비냠 작성자 2024-05-24 (금) 18:22 10일전 신고 주소
그래?ㅠㅠ고맙네ㅠㅠ주변분들은 쳐다 보면 무섭다해서 이런말은 처음 들어 …ㅎㅠ
나빌라레라 2024-05-27 (월) 17:25 7일전 신고 주소
난 밑트임했다가 빨간살이 마니보여서 무섭다 눈빨갛다소리 많이 들어서 다시 꼬맸어ㅠㅠ 잘 회복되길바래
hi