• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개 10주차 후기

메로이 2022-09-13 (화) 13:53 1년전 1085

재수술 절개 10주차 후기입니다. 첫수술 때는 절개, 지방제거, 눈매교정했었고 이번 재수술에서는 절개로만 수술했습니다. 저는 화려한 라인보다 자연스러운 라인을 원했었고, 10주차인 지금 붓기가 정말 많이 빠져서 아주 자연스러워졌습니다.

수술 이전에는 오른쪽 눈 라인이 왼쪽 눈 라인보다 컸고, 점막도 좀 들려있었습니다. 지금도 자세히 보면 오른쪽이 아주조금 더 크긴한데 그래도 이전에 비해 확연히 개선되었습니다. 이정도 대칭이면 아주 만족합니다. 점막도 더 내려온 것 같아서 거울볼때마다 마음이 편해요.

재수술에서 가장 중요했던 점이 라인 정리였어요. 재수술을 결심하게 된 결정적인 이유도 라인이 너무 지저분해서였구요. 지금은 라인 아주 깔끔합니다! 흉살인지 붓기인지 라인 바로 아래에 살짝 남아있는데 점점 작아지고 있는것같아서 문제 없을 것같아요.

3주차, 6주차 후기 올릴 때에도 ‘붓기 별로 없어서 더 빠질게 있나? 큰 차이가 있을까?’ 싶었는데 사진 비교해보니까 확실히 붓기 빠지고 더 자연스러워졌네요. 아직 3달도 안돼서 시간 더 지나면 어떻게 될지 기대돼요. 재수술 생각하시는 분들께 도움이 되는 글이었으면 좋겠습니다!
Translating
경과일
60 일
비용
280 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철

60,746
519,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세미아웃완츄 2022-09-13 (화) 14:13 1년전 신고 주소
절개인데 라인 거의 티 안나고 잘 한 것 같다 ㅊㅊ
구구만 2022-09-13 (화) 20:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!
스머팻 2022-09-13 (화) 22:57 1년전 신고 주소
여기 자연스럽게 잘해서 눈여겨보고 있어요
포맘 2022-09-14 (수) 08:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
이이버라 2022-09-14 (수) 12:01 1년전 신고 주소
오 ㄱㄹㅂ 고정 깊다는 얘기 들어서 제외했었는데 매몰 얘긴가봐여 넘 예쁘고 자연스러워요...
가을이랑 2022-09-15 (목) 00:05 1년전 신고 주소
수술티안나고 예쁘네
우와웅 2022-09-15 (목) 01:55 1년전 신고 주소
우와 내가 원하는 눈이야.. 진짜 예쁘다 ㅠ!
노노나이나 2022-09-15 (목) 08:53 1년전 신고 주소
원리ㅟ 라인에서 티안나고 이쁘게 딱 잘된거가터
용가뤼 2022-09-15 (목) 21:22 1년전 신고 주소
완전 제가 좋아하는 라인이에요 저도 이렇게 예쁘게 됐으면 좋겠네요

메로이 작성자 2022-09-15 (목) 21:28 1년전 신고 주소
잘될거에요! 발품 팔고 제일 마음 맞는 의사분께 수술 받으세요!
Bldj 2022-09-22 (목) 20:22 1년전 신고 주소
오오 잘 됬어요 축하드려요!!! 저도 언능 더 발품타서 성공해야겠어요
리리자 2024-03-02 (토) 21:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로이 작성자 2024-03-02 (토) 21:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi