• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

휴 잘된걸까요

탄이만세 2023-10-12 (목) 12:24 8개월전 2465
쌍커풀 낮추기 했는데 뭔가 속쌍이 되긴했는데 라인자체가 상대적으로 높은 느낌이에요 ㅠ 상담가기로 했는데 원햇던 모양이 아니라서 뭐라고 말씀드려야 할지 좀 애매하네요....약간 후회되기도 하고 막 그래요 눈두덩이 붓기도하고 ㅠㅠ
Translating
경과일
50 일
비용
200 만원

512,624
337,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오늘은뭐먹지아오 2023-10-12 (목) 12:39 8개월전 신고 주소
한지 얼마 안 되셔서 그런 거 아닐까요
저도 앞머리 낮춰서 수술 받았는데
지금은 예전이랑 차아 없아 보이네요
100zero 2023-10-12 (목) 16:08 8개월전 신고 주소
붓기랑있어서그런거 아닐까
갱쥐114 2023-10-14 (토) 18:28 8개월전 신고 주소
전,후 사진 보여줄수있어?
stateh 2023-10-14 (토) 21:54 8개월전 신고 주소
한지얼마나 됐어? 붓기 심하면 라인 모양 이상할수도 있어 ㅠ
눙누닝 2023-10-16 (월) 01:15 8개월전 신고 주소
붓기 아닐까요? 한지 얼마나 되셨어요??
아득바득 2023-10-16 (월) 13:39 8개월전 신고 주소
상담가서 정확히 원하는 거 얘기하고 조정하는 게 젤 좋을 것 같아요 잘 될거예요!ㅎㅎ
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:31 8개월전 신고 주소
병원에 문의 해바ㅠ
시작은어뜨 2023-10-20 (금) 15:54 8개월전 신고 주소
한지 얼마 안됐으면 좀 더 지켜봐ㅠ
실리콘빼고싶다 2023-10-26 (목) 15:52 8개월전 신고 주소
아직 14일 밖에 안된거 아니에요.. ?
소코니 2023-11-25 (토) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수야리 2023-11-27 (월) 16:00 7개월전 신고 주소
사진 궁금하네여
눈쟁쟁 2023-12-03 (일) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까리남 2023-12-06 (수) 16:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿가이007 2024-01-01 (월) 12:40 6개월전 신고 주소
강남서연병원에서 하신거에여? 병원명은 공개가 안되어는데 왜 강남서연병원 후기 검색하니 이글이 뜨지요?

살려줘라 2024-01-25 (목) 01:37 5개월전 신고 주소
그러게 말이에요 저도 궁금하네요

메리제인미 2024-02-26 (월) 17:10 4개월전 신고 주소
그니까요 저도 궁금해요
고남스 2024-02-23 (금) 20:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리베니 2024-05-23 (목) 09:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi