• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 8일차인데 속쌍될까 ?

갱이이리 2023-05-05 (금) 19:31 1년전 2087
1일차

<1일차>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

5일차

<5일차>

6일차 실밥품

<6일차 실밥품>

7일차

<7일차 >

8일차 오늘

<8일차 오늘>

8일차 오늘

<8일차 오늘>

오늘이 8일차야
오른쪽 라인이 더 하늘로 솓아있어서 짝눈같아 ..
붓기 다빠질때 까지 기다려야겠지만
내예상보다 라인이 너무 높게 된거같아 나는 속쌍보다 아주 약간만 더 크길 원하거든
두달 지나면 속쌍처럼 될까 ?
아님 저정도 라인이면 속쌍은 무리일까 ?
Translating
경과일
8 일
비용
280 만원

댓글 22건
아우미아 2023-05-05 (금) 19:38 1년전 신고 주소
부기 조금 더 빠질 것 같은데 ㅠㅠ
짱콩이 2023-05-05 (금) 19:54 1년전 신고 주소
6개월은 기다려봐
왕밤빵몬 2023-05-05 (금) 19:59 1년전 신고 주소
속쌍처럼 될거같애 나도 첫수술 절개였을때 붓기 저랬는게 엄청 얇아졌었어 걱정마

갱이이리 작성자 2023-05-06 (토) 01:14 1년전 신고 주소
휴 제발 그렇겠지 ? 위안이된다 고마웡 ㅠㅠ
Cocomei 2023-05-05 (금) 22:17 1년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠진 것 같아

갱이이리 작성자 2023-05-06 (토) 01:15 1년전 신고 주소
응 더 빠질거같은데 라인이 워낙커서 걱정돼 ㅠ
라스클라스 2023-05-05 (금) 23:05 1년전 신고 주소
저랑 비슷하신듯!!! 저도 속쌍 되었으면 하는 바램인데, 의사쌤한테 처음에 전달을 잘못해서, 살짝 보일랑 말랑 하게 해달라 했거든요 ㅋㅋㅋ; 꼭 속쌍처럼 됩시당!!

갱이이리 작성자 2023-05-06 (토) 01:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 저도 의사쌤한테 한마디 더할걸 그랬어요 후회중 ㅠ  제발 속쌍처럼 되길요 !! ㅠㅠ
밍뚜 2023-05-06 (토) 02:17 1년전 신고 주소
절개는 진짜 1년이상까지도 보더라!!
뚱먹자 2023-05-06 (토) 11:56 1년전 신고 주소
수술 잘됐다!! 붓기 다 빠지면 자연스러울듯
별코코 2023-05-06 (토) 19:58 1년전 신고 주소
더 내려올거 같아 지금 눈 너무 잘 어울린다~~!!
꼬부 2023-05-07 (일) 01:16 1년전 신고 주소
와 금데 되게 자연ㄱ스럽게 잘됐다 부러워ㅠㅠ
이이여이 2023-05-07 (일) 01:26 1년전 신고 주소
나도 절개로 했는데 붓기는 3년 4년 지나도 계속빠지더라 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 기다려봐야 알듯!! 수술 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ
다비너스 2023-05-08 (월) 20:53 1년전 신고 주소
비절개만 생각하다 절개 제안 많이 받고 고민 중인데 이렇게 되면 좋겠다 ㅜ
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:57 1년전 신고 주소
지금 붓기가 너무심해서 더빠져봐야 알지않을까?ㅠ
dkwnsodis 2023-05-09 (화) 20:53 1년전 신고 주소
지금 높이로 봐선 속쌍 안될것같아요!

갱이이리 작성자 2023-05-09 (화) 21:38 1년전 신고 주소
그죠 …ㅠ 오늘 12일차인데 다시봐도 라인자체가 넘 높아서 아무래도 속쌍은 무리인거같네여 ㅜㅜ
최별누나 2023-05-10 (수) 13:46 1년전 신고 주소
잘됬다 정말!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:07 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 속쌍은 절대 아니지ㅣㅣ
Shaiqb 2023-06-05 (월) 12:05 1년전 신고 주소
일단은 붓기 빠질 때까지 지켜보셔용. 근데 제 생각엔 속쌍보다는 라인 살짝 보이는 쌍거풀 될 거 같아요!
아리아리3 2023-06-09 (금) 03:29 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아! 첫 1년은 높은가 싶겠지만 잔붓기 빠지고부터는 만족할거같아!
크레용품 2024-02-14 (수) 03:01 4개월전 신고 주소
우선 더 기다려보자!! 어느 병원에서 했는지 알 수 잇을까?
hi