• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착/복코+짧은코 4개월차 눈코 후기!

Wensiy 2022-09-08 (목) 18:19 1년전 712

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

눈코 수술 4개월도 넘었어요!!
5개월째에 접어들고 있는데 붓기는 제 생각에 다 빠진거 같구
지금 모양이 거의 최종 모양인거 같단 생각이 들어요~~

얼굴자체가 화려해지니까 화장도 많이 과감해졌고
어떤라인을 하든간에 어울리는 느낌이라서 맘에 들어요ㅋㅋ
눈도 눈이지만 특히 코 라인이 진짜 너무 예쁘게 잡혀서
다들 진짜 엄청 이쁘다고 부러워해요!!!
막 연예인 코 같다고 그러구 ㅋㅋ

매부리가 있고 없고 차이가 진짜 크긴한가봐요!!
물론 코끝도 전보다 훨씬 이뻐졌지만요ㅋㅋ
눈코 한번에 하는게 이미지 변신에 훨씬 도 움 되는듯싶네용
너무 만족하고 잘 지내구 있네요ㅎㅎ
Translating

372,711
338,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
범규여친 2022-09-09 (금) 20:09 1년전 신고 주소
와... 진짜 안한것같음

Wensiy 작성자 2022-09-20 (화) 19:02 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 자연스럽게 잘됐죠!??ㅎㅎㅎ
baguswl 2022-09-10 (토) 02:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~

Wensiy 작성자 2022-09-20 (화) 19:03 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다!!
잠레 2022-09-10 (토) 04:40 1년전 신고 주소
코라인 대박....완전 타고난 거 같이 됐네...

Wensiy 작성자 2022-09-20 (화) 19:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 성형했다 말 안하면 잘 모르더라구요
여니222 2022-09-11 (일) 00:48 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘게 잘되셨다...

감사드립니다!!
메틸아민 2022-09-12 (월) 00:05 1년전 신고 주소
짝눈도 잘처리됐네요 부러워요

감사합니다!!ㅎㅎ 아민님도 꼭 성공하실꺼예요!!
하늘과별 2022-09-12 (월) 01:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!

감사합니다!!
morange 2022-09-13 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후추는푸들 2022-09-15 (목) 20:39 1년전 신고 주소
헐 눈 넘예!!!!! 이뻐영

Wensiy 작성자 2022-09-20 (화) 19:04 1년전 신고 주소
감사합니다!!
쏭쏭찐 2022-09-27 (화) 03:47 1년전 신고 주소
너무이쁘다! 어디서 했어요? 공유좀 해주세요 ㅠㅠ
아노노노쥬뉴 2023-04-19 (수) 17:18 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용
hi