• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수했어요

아이스크림22 2022-03-06 (일) 23:21 2년전 1982

ㅇㅋㅂ 성형외과에서 앞트임이랑 절개 쌍수 했어요
한 달 지났는데 아직 붓기가 남아있는 것 같아요
붓기가 더 빠지고 나면 자연스러울 것 같지만 앞트임 효과가 너무 적은 것 같기도 해서 조금 아쉬운 것 같기도 해요..!
Translating
경과일
30 일
비용
210 만원
병원정보
유캔비성형외과의원
김준호

83,100
28,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Rntto 2022-03-07 (월) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스크림22 작성자 2022-03-07 (월) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅑㅇ양 2022-03-07 (월) 02:50 2년전 신고 주소
오오 붓기 더 빠지면 카리나같은 눈일 것 같아요 깔끔하게 이쁘네용

아이스크림22 작성자 2022-03-07 (월) 03:09 2년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양] 감사합니다~~ 붓기는 언제 다 빠질런지
도네이 2022-03-07 (월) 15:16 2년전 신고 주소
오 지금도 막 부자연스럽지 않아요! 이뻐요 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이스크림22 작성자 2022-03-07 (월) 19:25 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다^~^
소연을말해봐 2022-03-07 (월) 16:36 2년전 신고 주소
라인은 몇 mm로 하셨어용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이스크림22 작성자 2022-03-07 (월) 19:28 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 저는 원장님이 알아서 잡아주시는 대로 해서 정확한 수치는 모르겠어요...!
덜너러 2022-03-07 (월) 17:16 2년전 신고 주소
얼마주고 하셧나요

아이스크림22 작성자 2022-03-07 (월) 19:29 2년전 신고 주소
[@덜너러] 220 정도 했던 것 같아요
wlsgio 2022-03-07 (월) 20:37 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요
hi