• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 했어용 ,, ㅠ

안녕ㅋㅋㅋ 2006-01-06 (금) 15:01 18년전 1074

붓기 너무 없죠 ㅠ
앞트임하면 원래 저런건가요 ? 잘된거맞나요 ?
근데요 ㅠ 붓기가 너무 없어서 속쌍꺼플 되지않을까
걱정이 이만저만이 아닙니다 .. 라인이 너무 얇은거 같아요 ㅠ
Translating

436,143
226,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gwlswls 2006-01-06 (금) 15:24 18년전 신고 주소
라인은 좀얇아지겠지만 전체적으로 잘되신거같아여 ~!!전매몰로해도 첫날 붓기 님정도였는데 ..라인은 마니 줄어들지않았어여 ..속쌍커풀안되더라구여
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 16:00 18년전 신고 주소
저도 님처럼..앞트임 저러케 하는줄알았는데 저는.ㅠㅠㅠㅠ저러케 찢지도 않앗어요..
freedom14 2006-01-06 (금) 16:01 18년전 신고 주소
속쌍커플됄정도는 아닌것 같은데여? 라인 이뿌네여 붓기빠지면 자연스러원 질듯.
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 16:09 18년전 신고 주소
자고일어나면 좀 붓던뎅..ㅎㅎ
왕새우깡 2006-01-06 (금) 16:37 18년전 신고 주소
시간지나면 라인은 얇아지겟지만 속쌍커플은 안될것같구요 붓기가 더 빠지길 시간을 두고 보셔야할것같아요^^
만두a 2006-01-06 (금) 16:40 18년전 신고 주소
속쌍꺼풀 될 가능성이 많은 것 같은데요..;
저는 저것보다 많이 부었었는데도 속쌍꺼풀같이 됐거든요..
앞트임은 저도 저랬어요~ ㅎㅎ 속쌍꺼풀 안되시길 바랄게요~!!
다벙 2006-01-08 (일) 14:25 18년전 신고 주소
사실 쫌 라인이 얇으시긴해요;;;.....저는 님보단 좀더 두껍긴한데 저도 속상커플될까바 걱정에요 ㅠㅠ
hi