• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 7일째

섹시 2005-09-25 (일) 01:52 18년전 1845

매몰로 했다가 처진살때문에 한달반만에 완절로 재수술했습니다
지금은 딱 일주일째고요
매몰로 했을때는 한달 반이 지나도 붓기가 안빠지던것이 완절로 하니 일주일만에 그만큼 빠졌습니다
첨부터 완절로 할껄...
사람들이 야매로 해서 그렇다고 놀리고...ㅠㅠ
그래도 아직 붓기가 남아서.. 한달정도 지나면 자연스러워지겠죠?
(참고로 수술전 모습도 올려요.. 민망)
Translating

436,224
43,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
섹시 작성자 2005-09-25 (일) 01:54 18년전 신고 주소
왼쪽 붓기가 오른쪽보다 덜빠져서... 아직 일주일인데요 머...^^
iversonshi… 2005-09-25 (일) 02:00 18년전 신고 주소
에이 일주일이면 아직 멀었어염~
체랑 2005-09-25 (일) 10:01 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같아요+_+! 붓기 없으시고 부러버요~~
캬캬캬 2005-09-25 (일) 13:47 18년전 신고 주소
우와...완절이 원래 붓기 오래간다던데...희한하네요. 글고 눈 이뻐요. 아마도 매몰했던 병원과 같은 병원에서 하신게 아닌가봐요?
귀차니즘마녀 2005-09-25 (일) 19:16 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요!
mato 2005-09-25 (일) 21:39 18년전 신고 주소
저도 재수술인데 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
치즈케익 2005-09-25 (일) 23:51 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 저두 정보 부탁드려여.. ^^
hi