• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재재수술 4개월인데 수술가능?

이젠붓기좀빠지자 2011-02-11 (금) 00:08 13년전 3342

일단 첨에 완절에 눈매교정 -앞트임은 권했지만 안했습니다. 한쪽이 풀려서 8개월인가 뒤에 다시했는데 한쪽만 했어요.현 상황은 수술한 쪽은 4개월됫는데 6개월에서 8개월뒤면 속쌍꺼풀이 될꺼 같고, 수술안한 반대쪽 눈은 완전 속쌍꺼풀에 눈동자가 모래나 실이 있는 것 처럼 걸리적 거리고 눈꺼풀이 무거워 눈동자가 반만 보입니다. 눈에 통증도 있는데 의사는 별로 개의치 않는듯 해요. 내가 아픈데 왜 괜찮다고 하는건지. 처음에 한쪽만 수술한 제가 바보였죠 ㅠ 의사말을 믿는게 아닌데 .......... 수술안한 반대쪽눈은 지금 1년 2개월됫는데 이런 상황이여서
그냥 같은 병원에 가서 한쪽만 다시 절개를 할 것인가.
아니면 반대쪽 수술 6개월 정도 지나면 둘다 다시 맞춰달라고 해야하나 그냥 실력이 의심스러우니 다른병원 갈까 고민하고 있습니다. 지금 4개월 된눈 수술할수 있어요 라고 하는 병원도 있습니다. 전 6개월은 지나야 한다고 들었는데 문제 없어요. 이러네요.
눈 감으면 아직도 티나는데.......
혹시 4개월됬을때 재수술 하신 분들 계시나요. ?? 해서 잘 되셨다면 차라리 저도 지금 하고 싶어요 ㅠㅠ
지금하면 한쪽눈만 3번인데 ㅠㅠ 속상하네요..
Translating

댓글 3건
촛불두개 2011-02-11 (금) 01:01 13년전 신고 주소
수술이야 할수있겠지만 좀더 나중에하는게 좋을것같아요.. 가뜩이나 눈매교정하면서 눈에 수술흉터도있고 이거 나중에 다 잘라내서 티안나게하려면 살이 쳐진후에 하는게 더 좋을것같아요..
이젠붓기좀빠지자 작성자 2011-02-11 (금) 14:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅡㅜ그렇군요 감사합니다 제가 지금 마음이 넘 앞서네요
내인생 2011-02-12 (토) 01:12 13년전 신고 주소
속상해 하지마셈..
3번4번 괜찮음...아는동생도 5번정도 했는데 지금 눈이뻐요..
글구 눈재수술은 최소 6개월 기달려요..
hi