• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 했어요~!

이현태 2008-01-27 (일) 21:27 16년전 3470

사진은 7일째 되는날 찍은거예요
절개 앞트임 한지 오늘로 약 3주째 되네요~
14일날 수술했어요
진해에 살고 있는데도 불구하고 4시간 30분동안 버스타고 서울에 강남가서 했어요 !
아는 사람이 했는데 신경 잘 써주신다고 하더군요
그래서 갔는데 정말 세심하게 잘 봐주시고 좋았어요 ^^*
제가 눈사이 거리가 너무 멀어서 비용은 남들보다 좀더 많이 들었어요 ㅜㅜ;
수술당일날은 영양제 놔 주시고 디자인 하고 나서 주사
를 놓은거 같은데 기억이 안나요 ㅋㅋ 전 수면 마취 했는
데 4번 조금 따끔하고 잠든거 같아요
중간에 뛰쳐 나가고 싶어 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
일어나니 얼굴,,,,괴물,,,,,
7일 되는날 실밥 풀었는데 제일 하고 싶은게 세수하기..
지금은 뭐 그렇게 불편 한게 없는데 눈곱을 손으로 떼고
싶은마음이 간절,,,ㅋㅋ
무서워서 아직도 면봉으로 떼고 있어요 *-*
그래도 뭐 귀찬은거만 빼면 힘들진 않았어요 ㅋㅋ
모두 수술 성공 하세요
Translating

637,185
658,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
kim125132 2008-01-28 (월) 15:01 16년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘시겠어요~~^,^
냐냥이 2008-01-28 (월) 16:23 16년전 신고 주소
눈을 내려 떴다가 천장으로 치켜 뜨는 연습 많이 하세요. 그래야 소세지 안생겨요~
chance82 2008-01-29 (화) 10:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
이현태 작성자 2008-01-29 (화) 17:11 16년전 신고 주소
감사합니다 ^^* 정보 드렸어요
I♥특별해 2008-01-29 (화) 17:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
구름한조각 2008-01-30 (수) 00:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이현태 작성자 2008-01-30 (수) 11:49 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^*
stg2008 2008-01-30 (수) 22:56 16년전 신고 주소
앞트임 흉도 없고 정말 이쁘네요 정보 부탁드려요^^
낭만이 2008-01-31 (목) 13:45 16년전 신고 주소
저두여,,정보 좀 주세요..
digha 2008-01-31 (목) 15:20 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~^^
이현태 작성자 2008-01-31 (목) 19:34 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 병원이름만 말씀드렸는데 혹시 더 필요하신 정보 있음 연락 주세요 ^^*
체랑 2008-01-31 (목) 20:19 16년전 신고 주소
어머 굉장히 예쁘게 되셨어요~ 붓기빠지면 정말 예뻐지실듯..
천사쏴 2008-02-01 (금) 02:18 16년전 신고 주소
전 오늘했는데...7일 지나면...저도 저렇게 될 수 있을 까요? 아...부러워라 이쁘세요~!! 추카^^
이현태 작성자 2008-02-01 (금) 11:37 16년전 신고 주소
감사합니다 ^^* 천사쏴님 저보다 훨씬이쁘게 되시길 바랄게요^^!!
dfjaid 2008-02-01 (금) 16:32 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ^^
dbsh 2008-02-01 (금) 20:00 16년전 신고 주소
너무이뿌시네여!!!정보좀부탁드립니다.!!!!
이현태 작성자 2008-02-02 (토) 12:21 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 ㅎㅎ 혹시 더 필요하신 정보 있음 연락 주세요 ^^*
아줌짱 2008-02-04 (월) 01:46 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~
천사쏴님도 이쁘게 잘되었는데 넘 멀군요..병원정보 자세하게 부탁해요!!
이현태 작성자 2008-02-05 (화) 11:09 16년전 신고 주소
정보 보내드렸어요^^*
오하용 2008-02-05 (화) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~~!!^^
beriee 2008-02-06 (수) 12:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~
비누☆ 2008-02-07 (목) 02:13 16년전 신고 주소
저도 금액이랑정보부탁드려요
얌체녀 2008-02-19 (화) 01:39 16년전 신고 주소
저도 앞트임 자세한 정보 부탁드릴게요 ^^
난개년원리 2008-02-23 (토) 20:22 16년전 신고 주소
예쁘네요~ 앞트임 정보 부탁합니다
이현태 작성자 2008-02-25 (월) 19:23 16년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^*
tnwls363 2008-02-25 (월) 23:01 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ~~~~~~~~~~~~~~~~
hi