• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

반매몰 + 앞트임.

jelove 2008-01-27 (일) 16:33 16년전 2484

반매몰(지방빼고찝는방법) + 앞트임했습니다.

한지 3주정도 됬구용...!

원래 쌍커플있던 눈이였구용...앞트임은 0.1mm했어요

그래서 그런지 수술한지 몰라요 ~~
(수술전사진은 고치면 어때요에 예전에 올렸었어요 ..)

원래 쌍커플있는 사람이 하면 이미지 변화는 없나봐요,ㅠㅠㅠ

그래도 전 눈 좀커진것 같은데.... 자연스러워서 만족합니다.. ^^.........
Translating

121,412
637,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
빠숑 2008-01-27 (일) 16:47 16년전 신고 주소
님,라인 이쁘심!정보 부탁드려요ㅎ
카루슈파뉨 2008-01-27 (일) 18:09 16년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 왕창 ! 저도.. 정보부탁드려요-
쌍커플있는데 매몰이랑 앞틈 하려는데 ^^
k468 2008-01-27 (일) 20:12 16년전 신고 주소
와 예쁘시다
수술전사진때도예쁘셨지만수술한게 더예쁜거삭ㅌ네요 ㅋ
k468 2008-01-27 (일) 20:13 16년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
날아라공주 2008-01-28 (월) 00:31 16년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-28 (월) 01:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
도도한주영 2008-01-28 (월) 01:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
반매몰이라는 것도 있어요? ㅋㅋ 정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
Black Swan 2008-01-28 (월) 03:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
푸히히히히히히 2008-01-28 (월) 03:43 16년전 신고 주소
정보좀주세용^
퐁퐁퐁- 2008-01-28 (월) 13:28 16년전 신고 주소
저도정보좀주세욤~
Feel지니 2008-01-28 (월) 13:50 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
우너 2008-01-28 (월) 14:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
최강솜사탕 2008-01-28 (월) 21:25 16년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 정보좀 주세요 ! ! ^^
나다나다나다 2008-01-28 (월) 22:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요
럭셔리뷰티♡ 2008-01-28 (월) 23:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
콘군 2008-01-29 (화) 11:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예뻐져용 2008-01-29 (화) 21:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
왕관 2008-01-30 (수) 12:08 16년전 신고 주소
저두정보부탁해요~~
hi