• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요.

white12686… 2007-04-13 (금) 09:56 17년전 3583

목포 ㅎ 안과는 더 싸면서 저렴하다고 하지만
녹는실이 아니라서 녹는실로 하는 곳엘 갔어요
30만원에 했구요. 병원 이름은 쪽지 주시면
알려드리겠습니다~~

하루 지난 거 치고는 붓기가 심하진
않는 거 같아요. 라인을 크게 안 잡아서
그런지 모르겠지만요
붓기 빠지면 후기 올리겠습니당~~
Translating

817,590
456,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엔젤리앙 2007-04-13 (금) 10:45 17년전 신고 주소
..완전가격.ㅋㅋ ㅠㅠ..눈뜨기힘드시져..저도 첫날 이랬는데
저도녹는실했는데..뭐전 망치지않아서 후회는안하지만 ㅋㅋ
이런가격을보면 가슴이아파요 ㅋㅋ ..싸게잘하셨어요~^^
붓기빠지고 사진또올려주세영~
댕댕댕 2007-04-13 (금) 11:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자가 이뻐요. 붓기빠지면 이쁘실듯해요
은선-♡ 2007-04-13 (금) 13:59 17년전 신고 주소
붓기빠지믄 이쁘시겟다 ㅎㅎ 라인이뻐여 + _+//
white12686… 작성자 2007-04-13 (금) 14:09 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다 내심 걱정했는데 여러분 말씀에 희망이 되네요~ 살도 열심히 빼고 눈만 구혜선 돼서 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ
악바리ㅋ 2007-04-13 (금) 18:34 17년전 신고 주소
잘되신것같네요~!
풀딱 2007-04-14 (토) 08:33 17년전 신고 주소
라인 이뿌네요~! 나중에 붓기 빠지면 사진 함 올려주세여~^^
지우네스 2007-04-14 (토) 23:12 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠어요,,, 저도 정보주세요... 글구 붓기 빠지고 사진 다시함 올려주셈
hi