• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원과 외안각 수술후기

이남주 2022-09-09 (금) 21:23 1년전 1571

지인의 소개로 에스원성형외과에서 앞트임 복원과 외안각 고정술을 수술했습니다
노복균 원장님은 안과의사보다 눈에 대해 전문적인거 같았고 상담실장님도 굉장히 자세하고 친절하게 상담해주셔서 수술을 결정하고 수술후1일차입니다
실밥제거 후 다시 후기 올리겠습니다~
Translating
경과일
1 일
비용
350 만원
병원정보
에스원성형외과의원
노복균원장님

댓글 17건
엑소엑소123 2022-09-09 (금) 21:24 1년전 신고 주소
아프셧나용 ㅠㅠ

이남주 작성자 2022-09-09 (금) 21:28 1년전 신고 주소
수술은 수면 마취로 진행했습니다
수술후 회복실 이동후 제가 시간이 없어서 진통주사를 다 안맞고와서 욱씬 거림이 있었지만 약먹고 한숨자니 진통은 없어졌어요
마리76 2022-09-09 (금) 22:24 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨기를 바래요….. 앞트임은 정말 신중히 샏각해야 하는 수술인거 같아요 복원도 어려운 수술이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이남주 작성자 2022-09-12 (월) 16:36 1년전 신고 주소
네..맞아요...
첨엔 눈 커지라고 한 수술이었지만 앞이 너무 몰려보이고 뽀족하게 되다보니 인상도 세보이더라구요 ㅠ
우울증돋네 2022-09-09 (금) 23:41 1년전 신고 주소
실밥 푼 후기도 기다릴게요~회복잘하세요♥♥♥♥

이남주 작성자 2022-09-12 (월) 16:36 1년전 신고 주소
감사합니다~~
늉녕뇽 2022-09-10 (토) 01:01 1년전 신고 주소
앞트임도 복원이 되는군용..! 꼭 이쁘게 잘 회복되었으면 좋겠네용

이남주 작성자 2022-09-12 (월) 16:38 1년전 신고 주소
하리수씨 땜에 알게됐어요
앞트임 복원술이 있다는것을요 ㅎㅎ
외안각 고정술도 눈 감기라고 한 수술이라 눈이 다 감겨서 안구건조증이 나아지길 바라고있어요~ㅋ
메틸아민 2022-09-12 (월) 00:16 1년전 신고 주소
후기기다릴게요

이남주 작성자 2022-09-12 (월) 16:38 1년전 신고 주소
실밥 풀면 사진 올리겠습니다~~
신호떡 2022-09-15 (목) 15:10 1년전 신고 주소
복원술하셨군요~만족스러운 결과이실 바래요
아이비스 2022-09-15 (목) 21:42 1년전 신고 주소
만족스러운 결과 있으시길 바라겠습니다..!!
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:01 1년전 신고 주소
혹시 실밥흉은 안남았을까요?

이남주 작성자 2022-10-07 (금) 13:19 1년전 신고 주소
이제 한달됐는데요 화장하면 잘 안보이긴하더라구요
뒤에는 그냥도 잘안보이구요 앞에는 흉살은 아직 있어요

돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:26 1년전 신고 주소
감사합니다 좋은 결과있으셨으면 좋겠습니다

이남주 작성자 2022-10-07 (금) 14:00 1년전 신고 주소
감사합니당
실밥풀고 사진 올렸던걸로 기억합니다~~^^
혀니허니 2023-09-23 (토) 18:16 9개월전 신고 주소
지금흉은괜찮으세요?
hi