• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수부분절개후기+3년째에풀림

포스테렐라 2022-10-03 (월) 20:36 1년전 3089
2018년 12월 말에 부분절개+윗트임
쫌 지난 후기라 가격이 정확하진 않지만 무슨 이벤트로 백만원 안줌.
상담할때 엄청 친절하시고 다른 이래이래서 트임은 안되는 눈 눈매교정 안해도 되는 눈이다 이렇게 잘 설명해주셔서 여기서 하기로 정쌤한테 하기로 결정함. (윤쌤 상담도 받았는데 기계적이다는 느낌 받아서)
수면마취 안한다는게 믿을만하면서도 여기서 하기 싫은 이유기도 했음 부분마취 개아파요..
자연스러움 추구하는 분이라 잘어울리게 잘됐는데 3년차에 한 쪽 눈이 풀림... 본래 눈두덩이 살많고 두꺼운 편이긴 하지만 부절인데 풀렸음
 에이에스는 1년까지 가능이고 가격이 싸서 그런지 그렇다할 사후관리는 없었음.
풀리기전까지는 맘에 들게 수술 잘됨.
Translating
경과일
1400 일
비용
90 만원
병원정보
와이앤제이윤앤정성형외과의원
정두성

28,404
1,292,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 2022-10-03 (월) 21:09 1년전 신고 주소
수면마취보다는 부분마취가 안전하지 않을까요

포스테렐라 작성자 2022-10-03 (월) 21:12 1년전 신고 주소
수면마취하고 마취주사만 놔주는데가 많다고들 해서요 엄살이 심해서 수면없이 부분마취는 너무 아프더라구요ㅜㅠ
강남녀자 2022-10-03 (월) 21:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
소꾸밈 2022-10-03 (월) 22:15 1년전 신고 주소
전 수면마취가 무섭더라구요 잠든새 모르는 일이 발생할거 같아서.. 뭔가 깨있어야 할 것 같은 그런 느낌..
핀볼 2022-10-06 (목) 05:16 1년전 신고 주소
부분마취 아프죠,,
다다다닫다 2023-01-11 (수) 18:23 1년전 신고 주소
저도 정쌤한테 진짜 똑같은 소리듣고 믿음가서 윗트임+부분절개했는데, 3년째에 한번 풀리고 4년째에 또 풀렸어요ㅠㅠ원래 잘풀린다는 소리도 있는거같더라구오ㅜㅠ다른데가서 해야하마
hi