• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

상하안검

서울아짐 2023-08-13 (일) 23:19 10개월전 1634

나이가 들어가니 눈밑이 볼록하고 처진 눈꺼풀 때뮨에 항상 눈이 피곤하며 눈뜨는힘이 약해 이마로 뜨다보니 이마에 주름이 자글자글 이래저래 스트레스로 상하안검이란걸 알았고 보톡스 한번 맞아본적없는 나였기에 많은 용기가 필요했다 최소 세군데는 상담 받아봐야된다고하기에 입소문난 성형외과도 가보았고 중년수술및 AS 도 확실하다는 오브제성형외과를 선택하게되었다 연실장님의 친절한 상담에 마음이 열렸고 2차 김현조원장님의 상담 세세히 만져보시고 상세한 설명과 이것저것 과하게 요하는 다른 병원과는 달리 딱 필요한 수술만 하게끔하셔 더 믿음이 갔기에 바로 수술날짜를 잡았다 상안검과 눈썹거상술중 어떤게 나은지 많은 고민을 했지만 눈꺼풀이 얇아 사나워보이지는 않을거라는 원장님의 말씀에 따라 상하안검 동시에 시술하게되었고 부기도 2가지 같이해서인지 좀 더디게 빠졌다 병원에서 시키는대로 맛사지 열심히 했고 2주간은 좀 불편했지만 불편사항 문자로 남기면 빠른 대처로 안심하게되었다 2달정도 된 지금은 눈도 덜 피곤하며 부릅뜨는 습관도 저절로 없어지게되었다 상안검은 부기가 많이 빠긴것같은데 하안검은 천천히 자연스러워진다고하니 더 기다려봐야겠다
Translating
경과일
60 일
비용
220 만원

312,462
425,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희야희 2023-08-14 (월) 12:58 10개월전 신고 주소
괜찮아질듯 ㅎㅎ
뚜밍 2023-08-16 (수) 10:05 10개월전 신고 주소
인상 엄청 좋아지셨어요!  발품 어려우셨을텐데 수술 잘되신거 같아요 축하드려요 ㅎㅎ
얇팔기회당 2023-08-16 (수) 10:16 10개월전 신고 주소
수술 잘되셨네요 비용 공유 가능할까요?
지니선 2023-08-16 (수) 10:35 10개월전 신고 주소
혹시 비용은 어떻게 되나요? 저희 부모님도 눈이 처지셔서...
로로희희 2023-08-16 (수) 13:49 10개월전 신고 주소
흉도 없고 효과가 너무 좋다..비용좀 알려줘!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mingtoree 2023-08-17 (목) 00:17 10개월전 신고 주소
우왕 너무 잘되따~ 역시 유명한 병원은 이유가 있네요 나도 알아보는 중인데!
벗어나고싶어 2023-09-16 (토) 22:03 9개월전 신고 주소
눈매교정도 한건가?
담달 같은쌤한테 하는데 눈매교정 부작용 많다고해서 무서워
카멕 2023-10-28 (토) 10:21 8개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보공유 부탁 드려도 될까요. 저희 언니가 입국하는대로 상안검 수술 해야는데 정보가 없어요.  시간도 많지 않고.,
hi