• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

겹쌍꺼풀 각진라인 눈재수술후기

날씬하고픈그녀 2024-09-04 (수) 15:22 8일전 663
https://sungyesa.com/new/d03/625530

겹쌍꺼풀,졸린눈,각진라인 자연유착눈재수술로 해결완!!
두말하기도 입아픈 제 수술결과 사진부터 보세용 ㅋㅋ
첫쌍수는 아무생각없었던 것 같은데 눈재수술이라고 하니 뭔가 심각할거같구
무섭구 그랬는데 자연유착으로 간단하게 해결했어요 ㅎㅎ
겹주름 각진눈라인 졸려보이는눈 요런건 절개수술로만 해결 될 줄알았는데
왠걸 자연유착으로 넘 예쁘게 잘 된거같죠?ㅎㅎ
라인이 곡선 부드럽게 바뀌니까 다들 한결 여성스럽고 부드러워보인데요~
역시 눈매가 중요한듯 ㅎㅎ 다들 눈매교정 쌍꺼풀수술 고민되시면 디데이 추천해요 ^0^
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술매몰
비용
108 만원
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총304건)
코성형수술후기
14시간전
마스크걸
코성형수술후기
18시간전
뷰티데이
코성형수술후기
1일전
앶인이
코성형수술후기
7일전
마로니에공원
눈수술수술후기
8일전
날씬하고픈그녀
코성형수술후기
13일전
하루사람
코성형수술후기
15일전
초쿄큐키
코성형수술후기
16일전
성강종
코성형수술후기
16일전
지지비
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/304)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

812,056
240,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi