• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속눈썹 들린 것좀 봐주세요~

단추구멍 2005-02-02 (수) 19:42 19년전 2302

보이시나요?
속눈썹 뿌리쪽 속 살이 보이죠?
오늘로 25일째고 붓기도 오후 부터는 많이 빠지거든요..
근데 여전히 속살이 보여요....
설마 이거 평생 가는건 아니겠지요??
언젠가 내려오는건가요?
아시는분 조언좀 주세요~
Translating

813,270
330,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뿐눈!! 2005-02-02 (수) 19:51 19년전 신고 주소
저두 한달넘었는데 아직 들렸거든요~아직 붓기가 덜빠진거래요~
나나ee 2005-02-02 (수) 19:59 19년전 신고 주소
붓기빠지면 내려온다는데 1년지나도 들린사람은 들렸데요..
단추구멍 작성자 2005-02-02 (수) 20:19 19년전 신고 주소
슬슬 걱정이... 그렇다면 병원에서 내려오게 해주는 방법도 있긴 있나요?
블랙다이아 2005-02-02 (수) 20:34 19년전 신고 주소
제친구도 1년넘었는데 들려있어요...
순둥이 2005-02-02 (수) 20:56 19년전 신고 주소
아는 언니는 절개했는데 그 후로 아이라이너 없이 못산데요...그게 이말인가?
단추구멍 작성자 2005-02-02 (수) 21:03 19년전 신고 주소
엄머 안돼요!! ㅠㅠ
체리쥬빌레- 2005-02-03 (목) 01:52 19년전 신고 주소
저보다 덜하시네요ㅠ 저는 더 심해요ㅠㅠㅠㅠ
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 03:31 19년전 신고 주소
저두 한달 넘었는데 들렸어요 .....근데 들리면 아이라인그려도 들린부분속은 라인을 그릴수가 없어서 살색이보여요 ㅠㅠ 더이상해요 ㅠㅠ
러브러브 2005-02-03 (목) 08:32 19년전 신고 주소
근데..왜 들리는거에요?몇년된 제친구도 들려있어서 아이라인지운모습 한번도 못봤는데..그래서 아이라인꼭 하구댕기는건가.....?
눈아커져라 !! 2005-02-03 (목) 15:38 19년전 신고 주소
저는 차라리 들려서 다행이예요 원래 눈썹이 길구 심하게 많이 쳐져있어서 항상뷰러로 하고다녀서 눈썹이 빠지고 그랬는데 수술하고서 뷰러한것처럼 들려서 다행이예여
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:23 19년전 신고 주소
약간 들린거같긴한데, 그거 나중에 다시내려가요~!
내눈이컥 2005-03-01 (화) 20:32 19년전 신고 주소
다시 내려오게 하는 수술 있다고 해요 걱정마시구요 ,,저도 지금 그러답니다ㅠ
두달이 넘었는데
hi