• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 지방제거 150일째 ㅎㅎㅎㅎ

우주얼짱♡ 2005-06-19 (일) 23:24 19년전 2561

부산 ㅎㄴ 에서 했능데 시간 정말 빠르네요 -0-! 벌써 150일이라니~~!!

수술한날 의사선생님이 지방뺀거라구 막 보여주시기도 하던데 워낙 지방이 많았던 눈이라 빼도 그대로인듯~

맨위가 평소때 눈이고 , 힘주고, 웃을때 입니댜 ㅎㅎ

쌍커풀이 지방땜에 넘 묻히는듯해서 지방더빼고 안검하수나 앞트임 또는 뒷트임 할생각인데 님들 생각은 어떠세요??
Translating

330,835
658,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우주얼짱♡ 작성자 2005-06-19 (일) 23:38 19년전 신고 주소
답글좀 달아주세욤 -0-ㅋㅋㅋㅋㅋ 선이넘없죠?? 여기 있으신분들 눈 전부 다 잘되셨네염 ㅠ 나만 왜이래 ㅠㅠ
히힛! 2005-06-20 (월) 00:53 19년전 신고 주소
아니요.. 이쁘신데요.. 더안해도 될것같은... 너무욕심부리면 나중에 후회해요.. 지금이 이쁜데...
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 01:23 19년전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨다..
시윤 2005-06-20 (월) 05:26 19년전 신고 주소
안검하수 있으신거 같애요..뒤트임은 안해도 될거 같구 앞트임은 해도 살짝, 모양도 둥그스름하게 하셔야 될거 같애요..
쪼매나다람쥐 2005-06-20 (월) 08:36 19년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐요^^*
holic 2005-06-20 (월) 13:05 19년전 신고 주소
앞틈뒷틈은 안하셔두 되겠는데여,,,앞에 붉은살도 좀 보이시고,,지금 사진상으로는 이쁘세여,,^^ 지방이 많으심 지방만 빼심이,,,
옳은것일까? 2005-06-20 (월) 14:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
이정도는 안검하수도아닌것같은데 ... 경이하게조금씩사람은 다있다고했음
^^
나아지겠지 2005-06-21 (화) 00:34 19년전 신고 주소
지금도 잘되셨고 이쁘네요 더 욕심내지 마셨으면 하네요
hi