• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 오전에 완절+앞트임하고왔어요

안러브 2005-02-28 (월) 14:44 19년전 1045
11시에 도착해서
11시 30분정도에 수술시작했어요
마취주사 맞을때 좀 따끔한거 말고는
다 참을만 했는데 제가 피가 많이 났다고
하시던데 피가많이나면서 마취약이 같이 좀
흘러나왔나봐요
마지막에 꿰맬때 좀 따끔하더군요
1시간 정도 걸린거 같은데 누워있는게
어찌나 지겹던지 2시간은 더 걸린듯한 느낌이었어요
집에 오니 마취가 좀 풀리면서 좀 땡기는 느낌도 들고
얼얼하기도 하고 지금 조심조심 냉찜질하고 있어요
아직도 피가 조금씩 나네요..제가 긴장을 너무 많이 했나봐요 참고로 전 위 ㄷ 미 에서 했구요 비용은 170들었어요 라인은 제가 큰거 싫다구해서 7미리정도로 했는데 나중에 후회하지 않을래나 모르겠네요..지금은 눈이 부어있어서 좀 무서워 보이는데 ..이 붓기가 언제쯤 빠질래나~~~휴
Translating

636,660
35,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피멍ㅜㅜ 2005-02-28 (월) 15:56 19년전 신고 주소
저도 피 엄청 많이 흘렸는데..
피가 많이 나는 사람은 마취가 빨리 풀린대요~~~
저도 마취 빨리 풀려서 마지막에 따끔따끔 ㅜㅜ
최유진씨。 2005-02-28 (월) 16:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
난중에 사진 꼭~올려주세요~저도 앞트임 생각중인데~ㅎㅎ
어디서 하셨는지랑 비용 보내주세요~
님 이뻐지시길 바래요~화이팅~ㅎㅎㅎ
huppe 2005-03-01 (화) 11:12 19년전 신고 주소
저두 다른사람에 두배는 피가 많이 난다구 의사선생님이 그러시더라구 그래서 그런지 꼬멜때 쬐금 따끔했죠....실밥두 5일 후에 푼다고 하셨어요...
엘루이 2005-03-02 (수) 11:26 19년전 신고 주소
수술할때 젤루 중요한게 긴장을 푸는 거래요 그래야 피도 덜나고 많이 붓지도 않는다고..
hi