• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 십년후

날띤잌 2022-08-02 (화) 19:47 1년전 1425

타 병원에 코 상담 갔는데 눈 너무 예쁘다는 이야기 들었습니다. 제가 할 당시에 저는 미간이 좁아 앞트임 비추 하셨고 눈꼬리 뼈때문게 뒷트임 비추 밑트임은 위험한 수술이라고 안해주셨어요. 부분 절개로 했습니다. 이병원 저는 수술 당시 몰랐는데 라인 높게 잡는다 하더라구요. 저는 눈과 눈쌉뼈 간격이 좁아서 개인적으론 잘됬다고 생각해요.
Translating
경과일
3600 일
비용
88 만원
병원정보
홍성주성형외과의원
홍성주

댓글 24건
서컨 2022-08-02 (화) 21:46 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요
훗추 2022-08-02 (화) 22:17 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요
기획재정부 2022-08-02 (화) 23:07 1년전 신고 주소
오 눈 이쁘시다!! 근데 뒷밑트임 생각보다 그렇게 안위험해요 (( 두번 한 사람 나야 나,,,,

날띤잌 작성자 2022-08-07 (일) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjira 2022-08-02 (화) 23:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요!
chair 2022-08-03 (수) 00:41 1년전 신고 주소
10년이나 지났는데 눈 너무 예뻐요.
왕눈이되고싶다흑흑 2022-08-03 (수) 01:01 1년전 신고 주소
와 10년되셨으면 이제 흉이고 뭐고 없이 자연스러우시겠네요 눈 넘 예뻐요
만족하는그날까지 2022-08-03 (수) 05:23 1년전 신고 주소
눈 예뻐요
돼꺼비 2022-08-03 (수) 10:08 1년전 신고 주소
와 이쁘네요 ㅠ
스타스타rr 2022-08-03 (수) 10:20 1년전 신고 주소
눈예뻐요
고캐슈 2022-08-03 (수) 14:17 1년전 신고 주소
눈 예뻐요
우딘 2022-08-03 (수) 14:59 1년전 신고 주소
이뻐요!!
jj12 2022-08-03 (수) 15:12 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ병원 알 수 잇나요 ㅠㅠ

날띤잌 작성자 2022-08-07 (일) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chococooki… 2022-08-03 (수) 16:21 1년전 신고 주소
눈 이뻐요
감쟘 2022-08-03 (수) 21:55 1년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요ㅠㅠ
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:10 1년전 신고 주소
예뻐요!!
쁘린이 2022-08-04 (목) 03:59 1년전 신고 주소
눈 예뻐요 ㅠ
짱구는 2022-08-04 (목) 09:23 1년전 신고 주소
저도 여기서 한지 5년 지났는데 라인 높게 잡는게 여기 스타일인가 보네요ㅎㅎ 저도 되게 높게 잡혔거든요ㅋㅋ 눈 너무 예쁘세요! 저도 십년뒤까지 안 풀리고 잘 유지됐음 좋겠네요ㅎㅎ
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:03 1년전 신고 주소
10년인데 엄청 유지가 잘되네오...! 전 4년차에 풀려서 재수술하러 갑니다 ㅠㅠㅠ
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:21 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요!!
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 02:33 1년전 신고 주소
눈 속쌍같은 얇은 쌍커풀 자연스럽고 이쁘당 ㅜ
하늘레이스 2022-08-08 (월) 21:21 1년전 신고 주소
돈 버셨네요 .
시간이 지나도 라인도 안 내려 가고
지금 바로 했다해도 믿을듯
꾸꾸까꺅 2022-12-18 (일) 10:48 1년전 신고 주소
케바케네요.. 저도 10년전에하고 망.. 계속 지내다가 발품파는중.. 첫 병원은 잘알아보고 하세요 여러분..
hi