• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이와백 후기

김파랑이 2022-06-17 (금) 05:18 2년전 2146
매몰로 수술 받았는데 비교적 자연스럽게 되었음 하지만 오른쪽 눈에 스티치가 맘에 안드는 부위가 두 곳 있음 . 시간 지나면 괜찮아 질려나 싶지만 .. 아쉬움. 왼쪽은 깔끔하게 된거 보면 ... 그리고 병원 원장 불친절의 끝판왕.. 수술하고 스티치가 좀 이상하다고 말했는데 감정적으로 대응함
Translating
경과일
360 일
비용
80 만원
병원정보
이와백성형외과의원
이와백

466,052
522,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쟈ㅁㅣ 2022-06-17 (금) 09:47 2년전 신고 주소
시간 지나면 좋아지는 경우 많이봄;; 사진도 궁금하당ㅠ
호의가둘리 2022-06-18 (토) 12:23 2년전 신고 주소
나랑 비슷하네 나두 얼마 전 수술했고 걱정되는 부분 있어서 원장한테 말했는데 아이 뭐 그정돈 다 있어요~ 하는 식 애초에 이럴 거 같았는데 여기서 한 내가 바보임

김파랑이 작성자 2022-06-19 (일) 22:06 2년전 신고 주소
[@호의가둘리] 햐 진짜 원장 ㅂㄹ.. 나도 발품 팔았는데 자연스럽게 된 사람들이 많아보여서 했더니.. 시설도 후지고 오래되구
암튼 다른 환자한테도 당연히 그랬구나
어데로 2022-12-15 (목) 00:01 1년전 신고 주소
으잉 의사가 불친절하다니 맘고생했겠어요 ㅠㅠ
hi