• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈교 앞트임 2개월차 후기

읭돌이 2023-08-25 (금) 17:52 10개월전 1546
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후 2달차

<쌍수 후 2달차>

쌍수 전엔 완전 졸린눈에 6년정도 쌍액하고 다녔는데 쌍수하고나니까 완전 편하다 쌍액 안해도 돼서 ㅜㅜ
지금도 아직 잔붓기 있다고 생각해 눈두덩이 아래부분이 좀 통통해서 그것도 시간지나면 얼른 빠지면 좋겠다
원래 한지 얼마 안됐을 때는 너무 나한테 안어울리고 찐하게 생기고 인상도 부리부리하고 외국인 같았는데 (아직도 남아있기는 함) 근데 그나마 지금은 괜찮아져서 다행이야 원래는 붓기가 아니라 소세지면 어떡하지 막 걱정하고 그랬는데 지금은 점점 빠지는게 보이니까 붓기가 맞았군! 하면서 안심하니까 !!! 얼른 붓기가 더 빠지면 좋겠다 글고 초반엔 흉살때문에 아 ㄹㅇ 개망했다 왜 나만 여기에 뭐가 있는거야??!!?? 했는데 시간지나니까 많이 옅어져서 괜찮아짐 !
Translating
경과일
60 일

647,775
572,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 17:57 10개월전 신고 주소
와 잘됐다!!

읭돌이 작성자 2023-08-25 (금) 18:07 10개월전 신고 주소
고마웡~~!~!!!
데지미아 2023-08-25 (금) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

읭돌이 작성자 2023-08-25 (금) 18:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lmnk 2023-08-25 (금) 19:37 10개월전 신고 주소
너무잘된것같아
이제 흉살은 거의다없어진거야??

읭돌이 작성자 2023-08-25 (금) 19:55 10개월전 신고 주소
있긴 있는데 거슬릴 정도는 아냐 ! 예전엔 거슬료서 빡쳤는데ㅜ지금은 티가 잘 안나서 괜찮라

Lmnk 2023-08-25 (금) 20:00 10개월전 신고 주소
다행이다
고마웡!
아담리 2023-08-25 (금) 20:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

읭돌이 작성자 2023-08-25 (금) 20:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-08-25 (금) 22:46 10개월전 신고 주소
넘잘되셨네요 저두 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ

읭돌이 작성자 2023-08-25 (금) 22:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타치츠테토 2023-08-26 (토) 02:26 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 커여움
행복라이프 2023-08-26 (토) 22:47 10개월전 신고 주소
와우 너무 잘됐네요~ 시간 더 지나면 더 보기 좋겠네요
datshu 2023-08-27 (일) 16:55 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
제리무 2023-08-28 (월) 06:16 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽다!!
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-28 (월) 15:55 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~!
화진서융 2023-08-28 (월) 16:36 9개월전 신고 주소
너무잘됏당ㅎ
쁘렝땅22 2023-09-03 (일) 18:52 9개월전 신고 주소
잘됐다 귀여운 이미지 그대로 있어서 잘된듯
hi