• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 소세지 눈 무거움

예향이 2023-08-25 (금) 09:46 10개월전 1177
성형관련수다방에 글을 올렸는데 아무도 답이 없어서 여기에도 쓰는거 양해 부탁해

부산에서 쌍수한지 5년차인데 붓기라고 가라앉을거라고 했던게 안가라앉고 여전히 소세지 상태야.
무엇보다 눈을 뜰때마다 눈이 무겁다는 느낌이 들고 눈이 자꾸 충혈이 돼ㅠㅠ
사진찍을때마다 소세지눈이 너무 티나게 보이고 붓기라고 생각했던게 아니니까 너무 스트레스 받아.
재수술 고려중인데 지금 부작용보다 더 심하게 부작용 올까봐 걱정되고ㅠㅠㅠㅠ
나처럼 이런 부작용 겪고 있는 사람 있어?.. 왜 소세지 눈이 되었는지 알려줄 수 있을까?
Translating

댓글 7건
곰곰6 2023-08-25 (금) 10:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예향이 작성자 2023-08-25 (금) 10:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 2023-08-25 (금) 10:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예향이 작성자 2023-08-25 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 2023-08-25 (금) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:27 10개월전 신고 주소
근데 주변에 보면 우리 사촌언니도 그렇고 쌍수 붓기가 오래가는 사람들이 있긴 하더라 근데 화장하명 티는 안나지않어?
cocoinpeac… 2023-08-28 (월) 16:03 10개월전 신고 주소
눈동자는 다 보여? 아님 눈꺼풀이 무거워서 눈동자 다 안떠져? 전자면 라인이 두꺼워서(?) 무거운거고, 후자면 근육문제일수 있어
hi