• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅎㅎ완절+처진살+지방제거 57일째~~

에뻐지자 2006-09-17 (일) 13:43 17년전 4095

핸드폰 사진이 맘에들어서 ㅎ
검색하시면 예전사진 나와용 노 메이컵입니다
눈 감으면 선은 티 안나는 편이라 맘에듭니다나중에 올릴게요!
앞트임 하고 싶었는데 몰려보일 것 같다 하셔서 ㅠㅠ
첨에 겁이 많아서 걱정 많이했는데 ㅠㅠ
한개도 안아팠어요 ㅎㅎ 수술한 제 친구는 아팠다 하고~ 병원마다 다른가봐요..ㅎㅎ
2개월째인데 아직도 조금 붓기가 있어요 ㅠㅠ
Translating

600,380
66,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
kiseki 2006-09-17 (일) 14:26 17년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 부탁드려요~
빠숑 2006-09-17 (일) 14:30 17년전 신고 주소
넘이뻐요^^정보 부탁드려요^^
황바야바 2006-09-17 (일) 14:38 17년전 신고 주소
잘되셨네요..정보 좀 부탁드려요..^^
du087 2006-09-17 (일) 14:55 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
쌍겊하고파 2006-09-17 (일) 14:57 17년전 신고 주소
넘예쁘네요 완절하고 처진살제거하면 보통 티많이 나던데... 님은 티안나네요 저한테도 정보좀 주세요^^
isabelle 2006-09-17 (일) 15:21 17년전 신고 주소
이쁘게잘되신것 같아용~
쭈야쭈야안뇽 2006-09-17 (일) 15:28 17년전 신고 주소
정보주세요^^
꽁지♡ 2006-09-17 (일) 15:48 17년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셧네요~~
미모도경쟁력이다 2006-09-17 (일) 15:48 17년전 신고 주소
와우 넘 이뻐요..정보좀 주세요..
한울. 2006-09-17 (일) 15:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리로 하신거에여~~?
ssuge 2006-09-17 (일) 16:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁이요~
나도나도~ 2006-09-17 (일) 16:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 라인이 이쁘네요^^
dlQnssns35… 2006-09-17 (일) 16:58 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
코야코야내코야~ 2006-09-17 (일) 17:18 17년전 신고 주소
정보좀여~
cartin 2006-09-17 (일) 17:25 17년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 정보 좀^^
노현승 2006-09-17 (일) 17:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요
감자얔 2006-09-17 (일) 17:57 17년전 신고 주소
라인진짜이뻐요ㅠㅠㅋㅋ정보부탁드려요!
변신중ㅎ 2006-09-17 (일) 18:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
으갸갹 2006-09-17 (일) 18:38 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보 부탁드려요
coolshut 2006-09-17 (일) 18:38 17년전 신고 주소
어디서 하신건지 좀 알려주세요
카르페디엠^^ 2006-09-17 (일) 20:10 17년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이예여~ 자세한 정보 부탁드려욤~^^
crushonu 2006-09-17 (일) 20:31 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ^^ 정보좀 주세요!!!
러러러러러 2006-09-17 (일) 20:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅜㅜ
녹차조아 2006-09-17 (일) 20:43 17년전 신고 주소
쌍꺼풀정보주세요~
slkjfwpkls… 2006-09-17 (일) 21:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
유별나 2006-09-17 (일) 22:13 17년전 신고 주소
정보좀요
선라이즈 2006-09-17 (일) 23:07 17년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀 부탁해요
도도라 2006-09-17 (일) 23:14 17년전 신고 주소
병원정보 꼭꼭 부탁드릴게요~~~
..이쁘게 사세요...^^ 쪽지 꼭 주세요..꼭이요!!!!!!
조쉬♡Net 2006-09-17 (일) 23:30 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~~!!! 너무 예뻐요
천년기념물 2006-09-17 (일) 23:43 17년전 신고 주소
넘 이쁘다 정보좀주세요 부탁합니다
정다은 2006-09-17 (일) 23:48 17년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
olsen 2006-09-18 (월) 00:03 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
흑설겅쥬 2006-09-18 (월) 00:14 17년전 신고 주소
정보요^^
dljflajlgb 2006-09-18 (월) 00:25 17년전 신고 주소
정보좀용 ㅠ_ㅠ
여려니 2006-09-18 (월) 00:50 17년전 신고 주소
어디서 하신거? 정보좀 주세욤 ㅠㅠ
Artist민카소 2006-09-18 (월) 00:58 17년전 신고 주소
예뻐염~ 어디서하셨는지 정보부탁드려요^^*
으랏차차ㆀ 2006-09-18 (월) 01:02 17년전 신고 주소
저두 정보염~~~~
zzzzzzzzzz 2006-09-18 (월) 01:07 17년전 신고 주소
저도 자세하게 정보좀.ㅠㅠㅠ
은경이야 2006-09-18 (월) 01:18 17년전 신고 주소
라인진짜 예쁘세여,,,,붓기두 얼마 없으시구...정보좀 주세여~
아이스베리 2006-09-18 (월) 03:15 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요. 이쁘세여^^
0000 2006-09-18 (월) 03:19 17년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁해여
수진1 2006-09-18 (월) 10:43 17년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐두 다시한번 2006-09-18 (월) 11:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
노꺼풀 2006-09-18 (월) 12:50 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~~
염탐걸 2006-09-18 (월) 12:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!
에스더히메 2006-09-18 (월) 13:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
yhyh 2006-09-18 (월) 13:26 17년전 신고 주소
정말 이뻐요, 정보좀 부탁해요.
spooky2 2006-09-18 (월) 14:42 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 라인 너무 이뻐요
tt 2006-09-18 (월) 14:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~!!
눈짱 2006-09-18 (월) 16:11 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
2006-09-18 (월) 17:14 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요....~
나도나도~ 2006-09-18 (월) 17:26 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ 정보 부탁드려요
히로미 2006-09-18 (월) 17:31 17년전 신고 주소
라인죽이네요. 정보좀 주삼~
유키코♥ 2006-09-18 (월) 20:41 17년전 신고 주소
이야... 라인넘 깨끗하고 이뻐요! 저도 정보 좀 주세요 ㅠ_ㅠ
바람에지는꽃 2006-09-18 (월) 21:18 17년전 신고 주소
앗 핸드폰이 저랑 똑같은거 같음;; 아무튼 예뻐요 정보좀 주세요^^
잇츠덜익었으 2006-09-18 (월) 21:31 17년전 신고 주소
라인이 너무이쁘네욤 정보좀 주세용 ^^
웁스 2006-09-18 (월) 21:46 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
류채린 2006-09-18 (월) 22:46 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요' -^
터닝 2006-09-19 (화) 00:06 17년전 신고 주소
와 예뻐요 정보 좀 부탁드려요~^^
타미이 2006-09-19 (화) 01:11 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
looni123 2006-09-19 (화) 02:27 17년전 신고 주소
저도정보여!!!!!
allie 2006-09-19 (화) 10:41 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
니넨세 2006-09-19 (화) 11:43 17년전 신고 주소
정보주세용
걍걍경경 2006-09-19 (화) 13:49 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세영 ㅜㅜㅋㅋ
gjrskdi 2006-09-19 (화) 14:10 17년전 신고 주소
정보주삼
쿸ㅋㅋ… 2006-09-19 (화) 22:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀!!!!!!!!!!!!!!!!!
김쏠 2006-09-19 (화) 23:50 17년전 신고 주소
라인 너무이뿌심! 정보좀
하늘. 2006-09-20 (수) 00:27 17년전 신고 주소
이뻐요..ㅎ정보부탁해요~
선라이즈 2006-09-20 (수) 01:16 17년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀 주세요.
zzz 2006-09-20 (수) 02:46 17년전 신고 주소
오~~~ 너무 이쁘네요 라인도 깔끔하니~ 정보 부탁해요^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-20 (수) 08:07 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요..정보좀 부탁드릴게요~~!
유지땡 2006-09-20 (수) 08:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ 넘이뻐요
나두이뻐질래 2006-09-20 (수) 09:02 17년전 신고 주소
저두정보부탁드려여~~눈예쁘네여~
rhtndbwls 2006-09-20 (수) 20:16 17년전 신고 주소
몇미린지어서하셧는지점^^넘이뿌시당
에뻐지자 작성자 2006-09-20 (수) 21:40 17년전 신고 주소
헉헉 다 보냈습니당..모두 예뻐지세요~ㅎㅎ저도 성예사에서
도움많이 받아서 기쁘네요*^^ㅎㅎㅎ
노란토끼 2006-09-20 (수) 22:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~ 너무이뿌시네요~^^
dkdurntk 2006-09-20 (수) 22:30 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~^^
레몬빛라임 2006-09-21 (목) 07:39 17년전 신고 주소
헉! 저도 정보좀 주세요~ >_< 넘 이뻐용
나만봐~☆ 2006-09-21 (목) 13:19 17년전 신고 주소
님 이뻐여 저도 정보줌 !!
환골탈태 2006-09-21 (목) 14:56 17년전 신고 주소
넘이쁘세요~ 정보부탁들요~
깜찌기 2006-09-21 (목) 15:44 17년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
wjwnqkedms 2006-09-21 (목) 23:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
adIer 2006-09-22 (금) 01:57 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~^^
divasom 2006-09-22 (금) 05:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요_+ 예쁜듯ㅜㅜ
하늘새 2006-09-22 (금) 10:44 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
twix319 2006-09-22 (금) 11:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^*
은주영 2006-09-22 (금) 16:34 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 ...라인두 이뿌구요...저도 정보부탁드립니당^^*
디유 2006-09-22 (금) 21:31 17년전 신고 주소
와.. 넘 이뽀요. ㅡㅠ 저도 정보 부탁드려요... 부럽.. 부럽..
wallcow 2006-09-23 (토) 04:39 17년전 신고 주소
와우이쁘다ㅜㅠ정보부탁드려요~
머리야쑥쑥 2006-09-23 (토) 16:25 17년전 신고 주소
눈이쁘시네요ㅜㅜ정보부탁드려요!
^*^* 2006-09-23 (토) 16:53 17년전 신고 주소
정보부탁해요오
냐햐 2006-09-23 (토) 20:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐염ㅋ 2006-09-23 (토) 22:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
hi