• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 완절 안검교정 한달째 사진올려요~

천상비 2006-06-20 (화) 12:45 18년전 4087

월드컵 응원열기속에 어느덧 한달이 지났어요~
시간이 참 빨리 지나가 다행이예요~~
한달째 사진 찍었어요~
완전절개하고 처진살 3미리정도 잘라내고
안검교정한 사진이예요~
Translating

158,120
2,946,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
천상비 작성자 2006-06-20 (화) 12:50 18년전 신고 주소
5094,5095 사진보고 비교좀 해주세요~수술하고 아이라인은 못하고 있어요
마스카라만해요.. 아이라인까지 하면 제 인상이 너무 달라보이고 강해보여서요 님들두 저같은 경우 있나요? 시간이 좀더 지나면 그려도 자연스러워지겠죠?그리구 쌍컵라인 인으로 봐야하나요 아웃으로 봐야하나요?
쌍꺼플..걱정 2006-06-20 (화) 13:12 18년전 신고 주소
인이네요. 좀 많이 얇긴 한데 그래도 티안나고 님한데 잘어울리는 쌍껍이네용.
너무 이쁜 눈이네용 ^^
박경자 2006-06-20 (화) 13:14 18년전 신고 주소
눈만봐서는 잘모르겠어요 전체적으로 나온사진있으면 모자잌크 약간해서라두 올려주시면 비교하기쉬울꺼같아요
꼭성공하자! 2006-06-20 (화) 13:15 18년전 신고 주소
전 인아웃으로 해서그런지 한달 다되가는 지금도 붓기가 심한데.. 님은 붓기가 없으시네요^^ 저도 아이라인 했더니 너무 강해보이드라구요 ㅋㅋ
쌍꺼플..걱정 2006-06-20 (화) 13:28 18년전 신고 주소
예전 사진 봤는데, 붓기가 엄청 많이 빠지셨네용~ 몇미리로 하셨는데요??
실밥 뽑았을 때 사진 라인 사이즈가 딱이네요!
루루비 2006-06-20 (화) 14:32 18년전 신고 주소
눈진짜 이쁘게 되셨네요 ~~ 예뻐요 ^.^
유파 2006-06-20 (화) 15:06 18년전 신고 주소
자연스러워요^-^ 예쁘게됬네요~ 정보좀 쪽지로부탁드릴게요~^^
나츠키하루 2006-06-20 (화) 15:16 18년전 신고 주소
눈 예뻐요 ~
함용기내봐 2006-06-20 (화) 15:42 18년전 신고 주소
안검 교정하시고 눈뜨는거 어떠세요 지금 눈은 참 예쁘시네여 정보 부탁합니다^^
ddulgujy 2006-06-20 (화) 16:39 18년전 신고 주소
저도매몰이안된다더라고요~
안검교정때문에완절해야하는데
정보부탁드려요~
눈너무예뻐요~
제가원하는눈이예요~
꽁지♡ 2006-06-20 (화) 17:59 18년전 신고 주소
잘되셧어용~
리코 2006-06-20 (화) 18:47 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~ 정보부탁드려요^^
+하얀쌀밥+ 2006-06-20 (화) 22:26 18년전 신고 주소
와아~ 잘 되셨어요!! 저도 안검 있는데ㅠㅠ
정보 부탁드려요-0-(안검만 하는거요 ㅠㅠ)
destiny 2006-06-20 (화) 22:48 18년전 신고 주소
잘되셨어용 정보부탁드려요^^
김기동 2006-06-20 (화) 23:50 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
레몬그린티 2006-06-21 (수) 01:43 18년전 신고 주소
이뻐요~ ~ 저도 정보 좀 주세여~~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-21 (수) 02:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 시원시원하시구 눈두 크세요! 정보좀주세요 ㅋ
까르르르 2006-06-21 (수) 05:45 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
워너쿄 2006-06-21 (수) 10:48 18년전 신고 주소
오랜만이시다 붓기 더 빠지신거같네요! 딱이쁘다.^^
이뿐오들이 2006-06-21 (수) 15:07 18년전 신고 주소
정보부탁드립니더
샬라라 2006-06-21 (수) 18:11 18년전 신고 주소
저번에 정보 잘 받았어요~~한달지난 모습이 더 이뿌시네요~~
라인은 인이랑 아웃 중간 같아요~~~붓기 빠지시니까 더 이뿌신데요~~
글구 아이라인은 두껍게 말구요~~속눈썹을 메꾸는 식으로 그리심 엄청 더 이뿌실듯~음 시중에 파는 국산 아이라인은 보통 뻔떡거리고 두껍게 그려지고 부자연스럽자나요~~
근데 바비브라운꺼 붓으로 그리는게 있는데 참 자연스레 잘 그려져요`~ㅎㅎ 참고하세요~~
참 물어볼께 있는데요~안검 교정한눈 다 잘 감기시나요??
어떤분은 안검 하고선 눈이 많이 안감긴단분들이 더 많더라구요~
저번에 비용 안갈쳐주셨는데 비용 얼마나 들었는지점 알려주세요~~
좋은하루 되세요~
fudnjs 2006-06-22 (목) 02:18 18년전 신고 주소
저도 전에 정보 받았었는데. 라인은 몇미리로 잡으셨어요??
아 그리고 저도 안검 교정에 대해 잘 듣고 싶어요. 수술전사진보면 안검아니신것같은데.. 그병원말고 다른병원에서도 안검이라고 했나요??
쵸코민트 2006-06-22 (목) 02:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~ 눈 이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎ
홍차 2006-06-22 (목) 13:12 18년전 신고 주소
자연스러우시다.... 정보좀주세용
승리v 2006-06-22 (목) 17:54 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁 드려요
힘들다 2006-06-22 (목) 18:25 18년전 신고 주소
이쁘시네요 자연스러워서 좋네요 재수술알아보는 중인데 정보 부탁드립니다.
금이 2006-06-22 (목) 22:22 18년전 신고 주소
와~너무 예뿌세요..병원이랑 가격 정보 부탁드릴께요^^
눈아커져라 2006-06-23 (금) 12:16 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 정보줌 부탁드릴께요
머라~~ 2006-06-23 (금) 21:42 18년전 신고 주소
이뿌시네여~~저두 자새한 정보 부탁 드립니다...
조혜랑 2006-06-25 (일) 12:52 18년전 신고 주소
우와 저두 약간 안검잇다구 하던데 ㅠㅠ 부러워요 정보주세요!
중독 2006-06-25 (일) 16:03 18년전 신고 주소
이쁘네요.. 정보좀 부탁 들려요
hi