• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처음올리네요^.^ 절개+앞트임 55일째♡

스튜어디스김 2005-09-22 (목) 22:15 18년전 4108

매일매일 정보만 얻다가
결국 수술을 햇눈데 지금에서야 올리네요^.^ㅋㅋㅋ
사진이 핸드폰 사진이라 작아요ㅜㅜ
전체사진하구 눈가까이서 찍은거 올릴께요^.^
Translating

2,742,587
420,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
스튜어디스김 작성자 2005-09-22 (목) 22:16 18년전 신고 주소
참ㅋㅋㅋ써클끼고 찍은사진이구요ㅋㅋㅋ
독서실에서 빛받고 찍은거라 뽀샤시하게 나오긴 했지만
수정은 100% 안했어요^.^
이 영 아 2005-09-22 (목) 22:33 18년전 신고 주소
와...이뻐요~~정보좀...^^
다모니모 2005-09-22 (목) 22:54 18년전 신고 주소
와우~정말 이뿌네요....저두 정보좀....*^^*
iversonshi… 2005-09-22 (목) 22:58 18년전 신고 주소
헤헷 보는 사람이 기분좋아지는 사진인듯^^ㅋ
우니 2005-09-22 (목) 23:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 크고 예쁘시네용~~ㅠㅂㅠ)// 얼굴도 쪼끄매서 너무 예쁘세요!
체랑 2005-09-22 (목) 23:20 18년전 신고 주소
우와- 너무이쁘세요~ +ㅁ+ 정보좀주세요-3-.
천재님 2005-09-22 (목) 23:46 18년전 신고 주소
저두정보줌 ~~ 이쁘삼 !!ㅋ
ro-ya 2005-09-22 (목) 23:51 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요,저도 정보 좀 주세요~^^
유키노짱 2005-09-23 (금) 00:05 18년전 신고 주소
이쁘시당 !! 저도 정보좀 헤헷 눈만 클로즈업해서 찍은사진 원츄여! 히힛 비포사진도 올려주심안되요?비포에푸터 ㅠ0ㅠ
스튜어디스김 작성자 2005-09-23 (금) 00:05 18년전 신고 주소
=====모두들 감사합니다ㅜㅜ 정보드렸구요^.^ 성공합시당!=====
뚱이해피 2005-09-23 (금) 00:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
너무 이쁘시네여
whity35 2005-09-23 (금) 00:30 18년전 신고 주소
느무 이뽀요~~ 저도 정보 부탁드립니당~~
눈짱 2005-09-23 (금) 00:39 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
이픈눈조아 2005-09-23 (금) 00:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 저두 정보좀 부탁드릴게요
스튜어디스김 작성자 2005-09-23 (금) 00:53 18년전 신고 주소
==============정보드렸어요^.^관심 감사드립니다 _ _)~ ==============
에츠네 2005-09-23 (금) 01:01 18년전 신고 주소
우와 이쁘세요! 저도 정보좀 부탁해요~!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-23 (금) 01:33 18년전 신고 주소
저 도 정 보 좀 '-';;;
이뻐져랏!!! 2005-09-23 (금) 01:41 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^
전지현 2005-09-23 (금) 07:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 잘안보이는데 이쁜것같아요~
깨비 2005-09-23 (금) 09:43 18년전 신고 주소
눈이 원래 크신편이셨죠? 인라인으로 하신것 같은데 굉장히 예쁘게 되신것 같군요... 부럽슴다. 님. 정보 좀 보내주세요....!!!네!
미소공주♡ 2005-09-23 (금) 09:56 18년전 신고 주소
와~정말 예쁘심.ㅠㅠ
저도 병원정보플리즈~
쌍카조아 2005-09-23 (금) 10:23 18년전 신고 주소
와 병원정보좀 주세요 이뻐욧
궁금 2005-09-23 (금) 10:26 18년전 신고 주소
저두 정보요~
성형하고픈 2005-09-23 (금) 11:58 18년전 신고 주소
신민희 닯으셨어요 ^^ 부럽당.
귀차니즘마녀 2005-09-23 (금) 12:40 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
콩세 2005-09-23 (금) 13:41 18년전 신고 주소
이뿌시네요,,, 저두 정보좀 주세요~~
애기야쪽 2005-09-23 (금) 15:23 18년전 신고 주소
저두 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요...너무 이쁘세요!!
치즈케익 2005-09-23 (금) 15:31 18년전 신고 주소
예쁘세여~ 저두 정보 부탁여 ^^
수술완전대박 2005-09-23 (금) 16:15 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 이쁘시다^^;; 그리고 비포사진도 올려주세요;ㅠ
깡주 2005-09-23 (금) 16:31 18년전 신고 주소
잘된거 같아요...부러워요~~
정보좀 부탁드릴께요~~꼭이요!!!
희야 2005-09-23 (금) 17:08 18년전 신고 주소
정보쫌 부탁드립니다~ 자연스러운거 같네요..
스튜어디스김 작성자 2005-09-23 (금) 18:56 18년전 신고 주소
===다들 감사해요~^.^ㅋㅋㅋ나중에 더 자연스러워지면 그때 또 올릴께요===
꽁지♡ 2005-09-23 (금) 19:19 18년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 ㅎ
수술수술 2005-09-23 (금) 19:33 18년전 신고 주소
얼굴이 이쁜신거같은데..ㅋㅋ 저도정보줌
현유 2005-09-23 (금) 20:49 18년전 신고 주소
우와 ㅇㅁㅇ 이쁘세요~ 정보쫌 주세요 ㅋㅋ
rh 2005-09-23 (금) 20:52 18년전 신고 주소
정보부탁해요~ 너무 이쁘세요~
라떼 2005-09-23 (금) 21:20 18년전 신고 주소
정보주세요/
귀여운쭌씨 2005-09-23 (금) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게되셨네~~정보부탁~
2005-09-23 (금) 22:20 18년전 신고 주소
정보좀 주때요~ㅠㅠ
무조건이뻐진다 2005-09-24 (토) 01:22 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
땡칠이 2005-09-24 (토) 01:44 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
전지현 2005-09-24 (토) 06:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~~
송애교. 2005-09-24 (토) 11:03 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~~
스튜어디스김 작성자 2005-09-24 (토) 11:16 18년전 신고 주소
드렷어요^.^감사합니당ㅋㅋ
악착같이 2005-09-24 (토) 13:47 18년전 신고 주소
진짜 이쁘당 니 정보 부탁드립니다
하하이 2005-09-24 (토) 13:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
잇츠레이닝 2005-09-24 (토) 14:16 18년전 신고 주소
이쁘셔여 ㅋ 정보부탁해옄
ol뻐지자s 2005-09-24 (토) 15:06 18년전 신고 주소
ol쁘세요, ㅋ 정보부탁드려용,ㅎㅎㅎㅎ
styling 2005-09-24 (토) 17:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~비용이랑병원정보좀주세용^^
스튜어디스김 작성자 2005-09-24 (토) 19:52 18년전 신고 주소
정보드렸눈데요ㅋㅋㅋㅋ원래 눈이 으음...한지혜비슷했어요^.^;
성예사될꼬양ㅋ 2005-09-24 (토) 20:36 18년전 신고 주소
저도정보부탁드림미다^^이쁘세요!
야루야 2005-09-24 (토) 23:19 18년전 신고 주소
저두 정보줌요!!
용아~ 2005-09-24 (토) 23:41 18년전 신고 주소
완전 대박이십니다.. 원래도 이쁘신거 같지만.. 정말 이쁘시네요.. 정보 좀 주세요^^
예뻐지고싶다 2005-09-25 (일) 00:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘네요 정보주세요 ㅠㅠ
저는 하긴했는데..알구싶어요..
barbiedoll 2005-09-25 (일) 02:54 18년전 신고 주소
예뻐요..저도 정보 주세요~~
gogosl 2005-09-25 (일) 03:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^ 완전이뿌세요^^
gogosl 2005-09-25 (일) 03:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
스튜디어스김님 코도하셨다면 정보부탁드려요^^ 눈이라도요^^
스튜어디스김 작성자 2005-09-25 (일) 09:51 18년전 신고 주소
정보드렸어요~ 그리구 코는 안했구요, 눈만했어요^^;
정혜진 2005-09-25 (일) 11:22 18년전 신고 주소
정보좀무세요 ㅎ 앞트임 얼마에?
김하나 2005-09-25 (일) 12:09 18년전 신고 주소
저두정보!
fhfpffkdl 2005-09-25 (일) 13:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 좋을텐데..^^;;
꼼지 2005-09-25 (일) 16:02 18년전 신고 주소
진짜이뿌다~ 정보좀주세요>ㅁ
이뻐질래염 2005-09-25 (일) 16:21 18년전 신고 주소
진짜이뿌세요 ㅜㅜ 우와... 저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
에뻐지자 2005-09-25 (일) 17:38 18년전 신고 주소
이뽀요...수술하시기 전에 풀로 만들고 다니신건가요>>???
스튜어디스김 작성자 2005-09-25 (일) 20:18 18년전 신고 주소
풀로 1년 넘게 하구다녔구요~ 다들 정보 드렸어요^^
하잉 2005-09-25 (일) 20:39 18년전 신고 주소
저도용
tlstjsdk17 2005-09-25 (일) 21:37 18년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ예뻐요
샤샤삭 2005-09-25 (일) 22:41 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~넘 이뿌세용~^^
유코쨩 2005-09-26 (월) 00:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 앞트임 흉터 없으시나요?
이소정 2005-09-26 (월) 01:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요~~~~~~~~
스튜어디스김 작성자 2005-09-27 (화) 01:24 18년전 신고 주소
정보다드렸습니다~
니콜라 2005-09-27 (화) 19:54 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~ㅠㅠ
2뻐지장 2005-09-28 (수) 00:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 병원이랑 가격좀...ㅠ.ㅠ 정말이뻐여!!^^
이네스 2005-09-28 (수) 01:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드려요
섹nlDl녀 2005-09-28 (수) 15:31 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부세요
가격과 병원... 진짜 이쁘게 되셨네요~
피부미인 2005-09-28 (수) 17:43 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 저에게도 정보를~~~~ ㅠㅠ
이뽀져? 2005-09-28 (수) 19:28 18년전 신고 주소
님....저도 정보좀 부탁드려요~^^
이자무 2005-09-28 (수) 23:33 18년전 신고 주소
앙 정보좀 얼렁 주세요,,넘 이뽀여,,~~~
겨울♥ 2005-09-29 (목) 05:55 18년전 신고 주소
넘넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ정보 꼬옥즘 주세요..아이디외웠어요ㅋㅋ보내줄떄까지 쪽찌보낼꺼야 ㅠㅠ잉~ 축하해요 넘이뿌당ㅋㅋ
^-^ 2005-09-29 (목) 18:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
hi