• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 단매듭연속매몰법?!인가;;그걸루 2일됏는데여

예쁜눈이예효'_' 2005-01-24 (월) 15:01 19년전 1447

명칭이 단매듭연속매몰이랫나 먼가 ;;
잘몰르겟는데; 암튼 저런걸로 햇어요.

이틀됏는데 너무 괴물같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자꾸 괜히 한것 같기도하고 ㅠㅠㅠ
사실 마취주사가 너무 아파서 ㅡㅡ;;;;;;수술대에 누워서도 괜히햇다 괜히햇다..이런생각 자꼬들엇고 ㅠㅠ

저 눈 너무 이상하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망하면 어쩌죠?
흙......망하면........망하면.............ㅠㅠ

자꾸 이상태에서 붓기가 안빠질것같고 ㅡㅡ;;헉;;

눈위에 점;같은건 ㅡㅡ;수술하기전에 그림그린건데;
아직 세수를 못해서 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

3주후에 오티가야되는데 ㅠㅠㅠㅠ
그때되면 좀 자연스러워 질까요??....

아 어떡해 ㅠㅠ;
Translating

758,584
436,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코코~* 2005-01-24 (월) 15:13 19년전 신고 주소
님 붓기 금새 빠져요~ 넘 걱정하지 마시구 찜질 열심히 해주세요^^ 지금도 라인 이쁜데요? 잘되셨어요^^
수술한지일주일♡ 2005-01-24 (월) 15:33 19년전 신고 주소
저도 단매듭햇어요 ㅋㅋ 약간 라인을 크게 잡아주신거같네요 ~ 그래도 붓기 빠지면 이쁠꺼 같아요 ^ -^
변신중♡ 2005-01-24 (월) 16:10 19년전 신고 주소
잘되신것같은데요~ > 0
White 2005-01-24 (월) 16:19 19년전 신고 주소
붓기가 빠져 봐야 알듯..
배자굿 2005-01-24 (월) 16:25 19년전 신고 주소
2중매몰이라 붓기가 절개랑 비슷하네요 하고나면 그냥 매몰보다 더 좋을듯~
얏삐! 2005-01-24 (월) 16:34 19년전 신고 주소
이ㅃㅓ요~~~~~~
참푸 2005-01-24 (월) 17:50 19년전 신고 주소
음..... 붓기빠시지면 이쁘실것 같으신데....근데 3주되면 다 빠지지는 않지 않나요??
소금별 2005-01-24 (월) 19:26 19년전 신고 주소
원래 2일쨰가 제일 붓기심하데요.. 병원에서도 그러던데~^^ 시간이 약이니깐 기다려보세요~~^^
눈아커져라 !! 2005-01-24 (월) 19:48 19년전 신고 주소
저랑똑같아여 !전지금 4일째인데 ㅠㅠ 라인두그렇구여~
kikia몽♡ 2005-01-24 (월) 20:38 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 예뻐지실꺼예요.이틀째가 제일 부어요.좀만 더 기다려보세요♡
가까이 2005-01-24 (월) 20:57 19년전 신고 주소
전 오늘 했는데 완전 괴물됬어요 ㅠ님 ~힘내세요!!이쁘신데요 `
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:59 19년전 신고 주소
붓기는 빠져요!^^ 안빠지는일은 없으세요~^^
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:31 19년전 신고 주소
저두 다중으러 하는데..님처럼 이쁘게 됏으면...
hi