• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 12일째^^

티안나게^^ 2005-01-24 (월) 15:00 19년전 4107

벌써 12일이나 됫네요~
붓기도 많이빠지고
좀 사람같아졌어요 ㅠㅠ그나마;ㅋㅋㅋ

근데 왼쪽눈 끝선이
좀 흐려진거같아요..
완절인데 왜그럴까요?ㅠㅠ
붓기가 아직 안빠져서 그런건가여??
가까이서보면 괜차는데
멀리서보면 끝선이 잘 안보여여 ㅠㅠㅠㅠ

속쌍커풀을 원해서 ㅋㅋㅋ
눈을 부릅뜨면 끝만 라인이 보이구요
앞은 안보인답니다 ㅋㅋ
이건 좀 흐리멍텅하게 눈뜨고 찍은사진이예요ㅋㅋ

다들 이뻐집시다^^~~
Translating

372,711
652,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
붓기즐 2005-01-24 (월) 15:10 19년전 신고 주소
붓기마니빠지셔서 좋겟어요ㅜㅜ!! 이쁘세요^^
러브러브 2005-01-24 (월) 15:12 19년전 신고 주소
저두 속쌍꺼풀을 원해서...작게했는데...님보단..약간 더 컸거든요..근데 지금 4달째 되가는데...조금만 더 크게할껄하는 아쉬움이...있어요..너무 작아지니깐...아쉽더라구요..
악착같이 2005-01-24 (월) 15:14 19년전 신고 주소
이뻐라~부럽네요
티안나게^^ 작성자 2005-01-24 (월) 15:15 19년전 신고 주소
아하 글쿤요~~저도 간혹ㅋㅋ너무 작나?하는 생각이드는데ㅠ좀 더 크면 제얼굴이랑은 조화가 안맞을거같아서 그냥 만족하고있어여^^;;
티안나게^^ 작성자 2005-01-24 (월) 15:15 19년전 신고 주소
미역 마니드세요!!붓기 잘 빠질꺼예여~~~
eye美人 2005-01-24 (월) 15:35 19년전 신고 주소
저도 님 하던곳에서 해여^^ㅋㅋ 라인 넘 맘에 드네여~ 전 속쌍컵있어서 적당히 해달라고해야게써요~
에버 2005-01-24 (월) 15:42 19년전 신고 주소
어서 하신건데요~?넘 이뽀요^^어서하신게요
편지할께요 2005-01-24 (월) 16:12 19년전 신고 주소
이뻐요~~!! 부러워라ㅠ
변신중♡ 2005-01-24 (월) 16:27 19년전 신고 주소
잘되셧네영~
신바뜨 2005-01-24 (월) 16:29 19년전 신고 주소
어디서하셨나요? 예뻐요...티도 안나고..
프링글ㅆ ㅣ 2005-01-24 (월) 16:47 19년전 신고 주소
아 여기에 사진이 있었군요! ^^ 님 정말 이쁘게, 자연스럽게, 잘됐네용 ^^ 라인이 넘 이쁘다는;; ㅋ
프링글ㅆ ㅣ 2005-01-24 (월) 16:47 19년전 신고 주소
지방제거는 안하셨나용? 앞트임하셨는데 흉이 없네용 ^^! 저도 ㄱㅇㄱ에서 해야겠어용 ^^;
eye美人 2005-01-24 (월) 16:48 19년전 신고 주소
프링글씨님 우리도 대박 나자고여^^
웃예사 2005-01-24 (월) 16:52 19년전 신고 주소
몇 미리예요??????
참푸 2005-01-24 (월) 17:50 19년전 신고 주소
와~ 이쁘게 잘 되셨네요~
압둘라 2005-01-24 (월) 18:59 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱌뱌 2005-01-24 (월) 20:30 19년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:58 19년전 신고 주소
우아 12일짼데 붓기도없으시고..부러워요ㅜㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 11:49 19년전 신고 주소
붓기두 없으시구 ~ 잘 되셧네요 ^^
아이조아~ 2005-01-25 (화) 15:49 19년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ 이 어디에여? 김안과?? 저 고민이에여 알려주세요 ㅜ,ㅜ
티안나게^^ 작성자 2005-01-30 (일) 11:55 19년전 신고 주소
컴퓨터를 못해서ㅠㅠ지금봣네요ㅠㅋㅋ아이조아님 거기 맞아요 ㅋㅋ
티안나게^^ 작성자 2005-01-30 (일) 11:56 19년전 신고 주소
프링글씨님ㅋㅋ지방제거도 좀 했어여 ㅋㅋ
러버 2005-03-20 (일) 00:07 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi