• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

암검+절개+앞틈 19일째 ㅠㅠ

이셀 2007-08-21 (화) 23:39 16년전 4088

슬퍼요슬퍼요 ㅠ

첨엔 실밥빼면 이쁠꺼라고~ 시간지나면 점점점
이뻐질꺼라고 기대했는데...
전 갈수록 고민만 늘어가고 슬퍼지내요 ㅜ
앞트임 상처부분.. 붉으면서 선이있던 부위는 흰색의로 변해가는것같고요..새살이 자라나니까?ㅠ
그리고 가장 싫은건 눈앞라인이 끝까지 안온다는거에요......................
제생각에는 앞트임상처가 위에까지 있던데.. 딱딱해져서 라인이 안생기는거 같은데.. 왜이러는건지.
앞라인부위가 딱딱하고 볼록튀어나와있어요
눈도 왼쪽 오른쪽이 짝짝이.. 오른쪽눈이 좀더 두껍고 더커보여요..
앞라인때문에 재수술해야하는건지...
눈위 눈두덩이도 ...부기인줄알았는데 2주가 넘어가는데도 안빠지는걸 보면 살인거같기도하고요 ㅠ

정말슬퍼요 ....
재수술해야하는건가요 ㅠㅠ

사진이번엔 올려요 ㅠ 조언좀해주세요 ㅠㅠ

앞트임 19일째인데도 계속아프네요 병원가봐야하는걸까요

앞트임흉터없어질까요? 아니면 흉터에 좋은 약좀 알려주세요 ㅠㅠ
Translating

83,277
66,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
여보세요지우에요 2007-08-21 (화) 23:40 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요?^^
ciara 2007-08-21 (화) 23:43 16년전 신고 주소
어머, 20일째 된 눈치고 너무 예뿌시고 붓기도 없으시네요!
도도한주영 2007-08-21 (화) 23:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은데요 뭐~ 정보 좀 주세요
이셀 작성자 2007-08-21 (화) 23:49 16년전 신고 주소
아니 앞쪽라인좀봐주세요 ㅠㅠ 끝까지안와요 밤에찍어서 붓기는없어보이는거같아요
이삐이삐이삐이삐 2007-08-22 (수) 00:22 16년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~~정보좀주세요
솔낭 2007-08-22 (수) 01:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인 넘 이뻐요...정보좀 주세요...~
엔젤리앙 2007-08-22 (수) 08:43 16년전 신고 주소
어디서하신건가여~?
달갈형되자 2007-08-22 (수) 10:26 16년전 신고 주소
앞이 좀 그렇긴 하네요.. 기다려 보셔야 할 듯. 라인은 예뻐요~ 정보좀 부탁드려요^^
lovely01 2007-08-22 (수) 10:56 16년전 신고 주소
저두 이쁘시기만 한건같은데,,ㅎㅎ;더기다려보심이,,정보좀 부탁드릴게요~~
둘라 2007-08-22 (수) 11:52 16년전 신고 주소
라인이뿐데여~어디서 하셨나여~정보좀여~
체리girl 2007-08-22 (수) 13:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신것 같아효 ! 큭큭 정보좀
으헝 2007-08-22 (수) 13:44 16년전 신고 주소
예뻐요; 19일인데도 엄청 ~잘됬어용
이뻐지고싶어라 2007-08-22 (수) 14:23 16년전 신고 주소
이쁘신데? ㅎ 더 기다려 보세여 ~
정보 부탁드려요 ~
tearzone 2007-08-22 (수) 14:59 16년전 신고 주소
이쁜뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정버쫌ㅋ
하늘이 2007-08-22 (수) 15:42 16년전 신고 주소
님 이뻐여 .. 저도 정보좀 .. 근데 수술전사진은 없나요 ?? ㅜㅜ 보고싶네용
stardl 2007-08-22 (수) 16:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이쁜눈~~ㅎ 2007-08-22 (수) 17:57 16년전 신고 주소
정보좀요 ^^
이쁘고싶은졍 2007-08-22 (수) 18:06 16년전 신고 주소
앞트임이 지금 아무는 중입니다. 앞트임부분이 딱딱한건 2~3개월 그러고 나중엔 앞트임부분이 피부처럼 연해져서 라인이 생기게 되요. 제 말 믿으셔도 되요.저도 그랬거든요.. 앞트임흉터는 검지손으로 살짝 아프게 마사지 해줘서 뭉친걸 풀어주심 좋을꺼예요../ 처음엔 더 빨갛게 올라오는데 살이 풀어지면서 그런거니까 걱정말구요.^^ 이쁘게 잘됬어요.
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-08-22 (수) 18:23 16년전 신고 주소
저도 정봏
쌍꺼풀원츄 2007-08-22 (수) 20:14 16년전 신고 주소
이쁘고싶은졍 이분말 믿으세요^^ 앞트임 흉터가 지금 딱딱해서 그쪽에 라인이 안생기는 거에요 흉터가 다 아물고 부드러워 지면 앞쪽으로도 금새 선 생겨요ㅎㅎ 저랑 같이 수술한 제 친구가 앞트임까지 했는데 한달두달간은 그렇게 되다가 나중엔 선 생기더라구요. 하지만 시간이 흐른뒤에도 계속 그러시면 의사선생님 꼭 찾아가세요. 속에서 흉이져서 계속 딱딱하게 남는 분들도 간혹 계시거든요. 님은 잘 되실거 같아요^^ 라인도 아주 이쁘구염ㅎㅎ
냄쉘 2007-08-22 (수) 21:09 16년전 신고 주소
예쁘신데요?? 자연스럽구요 아웃라인으로 하셨나봐요 정보좀 ..
세이가 2007-08-22 (수) 21:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅎ
sunin 2007-08-22 (수) 21:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이셀 작성자 2007-08-22 (수) 22:50 16년전 신고 주소
------------------------------------------------------정보드렸어요
격려해주신분들 감사해요♡ㅠㅠ
해순 2007-08-22 (수) 23:17 16년전 신고 주소
이뿌신데요??? 정보주세요*^^*
호디 2007-08-22 (수) 23:18 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀
banana1257 2007-08-23 (목) 01:29 16년전 신고 주소
이쁘신데~ 왕부럽ㅠ 정보부탁드립니다~!
핑크빛살앙 2007-08-23 (목) 01:39 16년전 신고 주소
이뻐요!! 저도 앞트임 한쪽에 살이 하얗게 변했거든요!! 근데 시간이 자니니깐 원래 색으로 돌아왔어요!! 그리고 불룩 튀어나오는것도 시간이 지나면 차차 가라 앉구요~~ 아직 19일째밖에 안됐으니깐 기다려보세요
전 앞트임이 짝짝이였는데 지금은 거의 비슷하게됐구요~~
bolovera 2007-08-23 (목) 12:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요,^^
너무 이쁘시네용,ㅠ
fgdfgwgf 2007-08-23 (목) 21:08 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
지금만나러갑니다 2007-08-23 (목) 21:35 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
검은물밑에서 2007-08-23 (목) 22:58 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
요피z 2007-08-23 (목) 23:23 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
rrryo 2007-08-24 (금) 00:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ ^^
어린공주 2007-08-24 (금) 04:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
거루 2007-08-24 (금) 18:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
su_min 2007-08-24 (금) 20:11 16년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요? 가격은요? 정보 부탁드려요
정수경짱 2007-08-24 (금) 20:27 16년전 신고 주소
정보점여~
tempter 2007-08-24 (금) 22:03 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
이뻐질래염 2007-08-25 (토) 02:08 16년전 신고 주소
정보 부탁 합니다!!!!
sidsid 2007-08-25 (토) 10:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
eunkyung27… 2007-08-25 (토) 11:49 16년전 신고 주소
★★★정보좀주세요 이쁘세요^^
마우스1504 2007-08-25 (토) 13:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~내 눈도 저랬음 좋겠다....
8월에 내리는 눈 2007-08-25 (토) 15:37 16년전 신고 주소
이뿌네염.. 흉터는 아직 얼마 되지 않았으니까 좀 기다려보심이 맞는거 같네요
찰리뿅 2007-08-25 (토) 20:35 16년전 신고 주소
이뿌신데요 ㅎㅎ 정보부탁해요^^
soullovesu… 2007-08-25 (토) 23:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^-^
박카낭 2007-08-26 (일) 00:36 16년전 신고 주소
전 이쁘신거 같은데^^;; 제가 원하는 라인!!! 정보부탁합니다~
asgetrjadg 2007-08-26 (일) 14:18 16년전 신고 주소
이뻐요!정보좀주세요~~^^
리즌87 2007-08-26 (일) 18:02 16년전 신고 주소
저도 이쁜것같은데. !
dd얼짱주여니 2007-08-26 (일) 18:46 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께여^^
ㅎ ㅐㅎ ㅔ 2007-08-26 (일) 20:07 16년전 신고 주소
정보좀요 ^^이쁘시네요~자연스럽구요 ㅋㅋ
푸푸 2007-08-27 (월) 11:03 16년전 신고 주소
와~ 이쁜신데여!! 정보좀주세요~~
히리히리리 2007-08-27 (월) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
엠냥♡ 2007-08-28 (화) 06:00 16년전 신고 주소
저랑 눈이 완전 같아요.
앞부분도 끝까지 안오는거랑 앞트임 흉터
연고 바르니까 차차 아물어 가는중..입니다. ^^ 이뻐욧
hi